Плоды Гордыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоды Гордыни » Принятые анкеты » Кусланд, слегка одичавший.


Кусланд, слегка одичавший.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знакомство

Имя: Фергюс Кусланд

Дата рождения: 9 Винтермарч 9.08 Дракона

Характер:

В этом смысле Мор подвел черту — изначально простой отважный и благородный рыцарь прошел через жестокие испытания, включавшие в себя неравный бой, тяжелые, почти смертельные раны и едва ли не худшее, чем эти раны, хасиндское лечение. Что уж говорить о гибели жены и сына?

Фергюс стал другим. Он сохранил определенные принципы, но в его характере появилась отсутствовавшая раньше жестокость и дикость, храбрость  стала граничить с безрассудством и  яростью берсерка, а рыцарские методы войны сменились применением любых способов, чтобы достигнуть победы. Если для блага страны и народа кто-то должен получить из кустов отравленную стрелу — вперед, ребята, делайте свое дело. Часто именно из-за этого они ссорятся с Элиссой. Тем не менее, он все еще верен своей семье и старается быть справедливым правителем, несмотря на крутоватость расправ с недовольными, ведь он привык среди хасиндов к принципу, что мертвые не кусаются и не создают проблем (нежить не в счет), а тяжелые времена требуют такого же подхода.

Также он готов слушать других и делать выводы, и тут сестра подходит лучше всего — не зря в итоге она стала его советницей и порой способна убедить буйного брата изменить свое решение. Для Фергюса она единственная, кто остался от его семьи и потому самый важный в его жизни человек. Сам он второй раз жениться не торопится, хоть ему не так уж и редко намекают, что роду Кусланд не помешал бы наследник — пусть боль от потери жены и сына и притупилась, но пока что он не готов снова сойтись с кем-то настолько близко и пробавляется случайными связями.

Как командир он свой человек среди воинов. Будь то ферелденцы или пришедшие с ним хасинды — Фергюс Кусланд один из них в бою и в мирное время, но не потерпит нарушения своих приказов.

Дополнительно:

Внешность:

Рост: 180 см.
- Цвет глаз: серые.
- Цвет волос: темно-русые.
- Общее описание:
   Крепкий мужчина в расцвете сил, волосы не слишком длинные, носит короткую бороду. В Фергюсе воина видно за милю, но в целом грубоватый вид обманчив — он вовсе не неуклюж и если присмотреться, благородство в нем тоже чувствуется. На теле немало шрамов и сделанные во время пребывания у хасиндов татуировки.

Класс и специализация:

Воин [Берсерк]

Биография:
° Предыстория.

Родился в семье тэйрна Брайса Кусланда и должен был стать его наследником, пусть впоследствии многие и говорили, что Элисса куда больше подходит на эту роль. Вероятно, дело было в том, что Фергюс рос простоватым воякой, а этикет и науки усваивал не без труда и в строго необходимом объеме. Впрочем, ладить с сестренкой ему это не мешало. Время шло, и когда он достаточно повзрослел, то женился на Ориане — девушке из богатой антиванской торговой  семьи. Брак оказался удачным, а свои антиванские замашки жена либо в семье не практиковала, либо  практиковала, но Фергюс был не против... В итоге у них родился сын Орен и в целом все выглядело так, что жить бы семье долго и счастливо, пока не пришел Мор.

° 9.30 – 9.31

Мор. Именно он перевернул жизнь Кусландов с ног на голову, причем как можно более жутким образом. Фергюс мирно попрощался с семьей, уходя на войну, и вот тут-то и началось. Атака Хоу осталась неизвестной ему — он отбыл до ее начала, а по прибытии в Остагар  ему почти сразу поручили разведочную миссию, которая чуть не оказалась суицидальной — засада порождений тьмы стала почти фатальной для отряда Фергюса и если бы не племя хасиндов, чьи воины пришли им на помощь, тут бы Кусланду, пусть и храбро дравшемуся, и конец.

Случай, вообще-то, был близок к уникальному — если исходить из репутации дикарей,  в такой ситуации хасинды  Кусланда в лучшем случае добили бы, а в худшем пустили  на обед, ибо времена тяжелые, а жрать что-то надо. Но шаман сказал — воины сделали. Тяжело раненого Фергюса подвергли всем прелестям хасиндской медицины, о некоторых подробностях которой он до сих пор отказывается рассказывать и многозначительно ухмыляется. Ясно только что в числе прочего туда явно входили всяческие грибы и травки, а также не обошлось без женщин... Так или иначе, но восстановление сил воина затянулось и в процессе он довольно сильно вник в обычаи и нравы приютивших его и ухватился за возможность заслужить их уважение. В числе прочих достижений он прошел обучение у одного из членов племени, обладавшего подготовкой берсерка - тот заметил за Фергюсом подходящие качества, такие как ярость и несгибаемость в бою, а также желание уничтожить как Порождений Тьмы, так и предателей вроде Хоу и Логейна.  В итоге...

...В итоге Элисса с ходу даже не сразу узнала того, кто пришел из земель Коркари отпраздновать победу над Архидемоном и найти сестру. Фергюс, можно сказать, порядком одичал, обзавелся шрамами и даже парой татуировок. Хорошо хоть в язычники не подался, и на том спасибо. А вместе с небольшим количеством ферелденцев — выживших товарищей и присоединившихся потом — его дружина в большей степени состояла из тех самых варваров из диких земель, среди которых было немало достойных внимания личностей типа Шагги, сына Дойла, который таскал в качестве трофея член огра и грозился скормить причинадалы Хоу козлу... Увы, тут Фергюс, узнавший мрачные вести, опоздал — Хоу повезло, что Элисса не дождалась братца и его «экспертов» и милосердно снесла ему голову до этого. Гибель жены и сына стали для воина тяжелым ударом, и Кусланд еще долгое время был замкнутым и частенько предпочитал свалить из Хайевера на зачистку недобитых Порождений или разбойничьих банд, которые уничтожал с особой жестокостью, включавшей применение Шагги и козлов. Иными словами, Фергюс Кусланд нашел утешение в войне и насилии, хоть и был милостив к обитателем его земель и слушал советы Элиссы, равно как и ее ворчание на предмет периодического обнаружения в постели брата хасиндских разведчиц, с которыми он «обсуждал обстановку в землях Кусландов».

° 9.31 – 9.37

Ничего из ряда вон выходящего не произошло — Фергюс был тэйрном и заботился о земле и людях, как мог. Впрочем, похоже, в этот период столкнулся с Натаниэлем Хоу, но обошлось без кровопролития, даже наоборот — тот немного изменил мнение воина о своем семействе.

° 9.37 – 9.41

Впервые за долгое время они с Элиссой всерьез спорили в вопросе, кого поддержать. Фергюс может быть и не был маголюбом, но от храмовников был не в восторге и как его выхаживали шаманы хасиндов, не забыл. В итоге он все же согласился с сестрой, но на ее решение допустить храмовников и выгнать магов наложил резолюцию «Пока бардак не прекратится» и жестко пресек все попытки излишне рьяных храмовников под это дело прихватить кого-то из находившихся в их землях магов (а то и заподозрить малефикара в каждом втором не очень адекватном крестьянине), позволив им покинуть земли Кусландов спокойно. «Мы поддержали Церковь, но вы находитесь на нашей земле, а не наоборот. И я всегда готов об этом напомнить.» Что из всего этого выйдет дальше — одной Андрасте известно...


Участник

Знакомство с каноном:

Первые две части игры пройдены, третья в процессе, прочитаны «Украденный трон» и «Империя Масок».

Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Фергюс Кусланд (2015-04-30 19:39:17)

0

2

Ваша анкета принята, добро пожаловать!
Создайте пожалуйста тему будущих Хроник персонажа и заполните Игровую информацию.
Чтобы начать игру, можете обратиться напрямую к Гейм Мастерам или в тему Поиска игроков.
И конечно же милости просим во Флуд, знакомиться и общаться.

0


Вы здесь » Плоды Гордыни » Принятые анкеты » Кусланд, слегка одичавший.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC