Плоды Гордыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоды Гордыни » Принятые анкеты » "Демон пера и бумаги"


"Демон пера и бумаги"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знакомство

Имя:
Флора Хариманн

Дата рождения:
9.09 Века Дракона

Характер:
Леди Хариманн, обнищалая дворянская барышня на дипломатической службе преуспевающего принца Старкхевенского, исходя из этого определения и строится первое впечатление об этой особе. Многие знают ее как блестящего администратора, талантливого бухгалтера, учтивого дипломата, преданного управляющего и грамотного стратега подколодных игр. Через ее руки проходит множество документов разной степени важности, в следствии чего она невольно имеет представления чуть ли не о каждой из сторон жизни Старкхевена, а в свою очередь это позволяет крайне широко смотреть на казалось бы самые обычные вещи. Наилучшим тому подтверждением является ее деловая хватка и возможность практически из всего извлечь выгоду. Ее решения практически всегда действенные, зачастую непопулярны, от того в узких кругах имеет репутацию хладнокровного и жестокого демона пера и бумаги, а еще от того что методы исполнения в жизнь ее мыслей не всегда оказываются верными с точки зрения морали и нравственности. Только личина монстра лишь необходимое прикрытие от ножа в спину, под которым скрывается вполне обычный человек. Человек, действительно увлеченный азартом власти, получающий искреннее удовольствие от собственных успехов и при этом не берущий от своего положения больше необходимого на данный конкретный момент. Она умна, избирательна, дипломатична, рассудительна, бывает излишне осторожна вплоть до легкой паранойи в моменты потери контроля, а тяжелая работа из года в год треплет стойкие нервы. За свою жизнь она совершила множество разнообразных поступков, и не за один из них не испытывает сожаления, разве что еле заметно бурлящий в закоулках сознания гнев, а вот почему он там появился и к кому направлен не знает даже сама Флора.
Что касательно общения, то девушка придерживается преимущественно властных ноток в своем городе, не подразумевающих отказа, но вполне открыта для возражений и обсуждений, другой вопрос, что убедить искушенного дипломата смогут разве что подкрепленные доказательствами факты. Конечно не во всех случаях излюбленный властный тон уместен, так как человечеством изобретены правила приличия и этикет, которым Флора по возможности следует на протяжении всей своей жизни, в таких случаях слова из ее уст обычно звучат мягко, словно от человека коим легко потакать.

Дополнительно:
После трагического события, случившегося в доме семейства Хариманн, душевное состояние юной Флоры было тяжелым, это было что-то вроде запоздалой защитной реакции на внешние раздражители, механизм которой исправно работал вплоть до становления девушки полноправной владелицей семейного состояния, ведь тогда на ее плечи свалилась ответственность и, что немаловажно, обязательства, в том числе и данное когда-то Себастьяну Ваэлю обещание.
Считая себя человеком слова, молодая девушка без зазрения вложила в возвращение Старкхевенского престола законному наследнику все свои силы, возможности и деньги семьи, тем самым не только достигнув необходимого результата, но и невольно вкусив крайне странное ощущение власти в своих руках, вернувшее ее к полноценной жизни и начисто отвергнувшее царствующие до этого отчаяние и апатию. Даже пустые карманы не нагнетали тоску, наоборот, значимость денег в ее глазах сильно упала, они стали лишь средством. Зато захотелось жить, вернуться в Киркволл, завести семью, детей, дом, хозяйство и прочие прелести обычной жизни. Увы, только принять окончательное волевое решение на этот счет она вовремя не успела, ибо сама не заметила, как очередной прилив событий затянул ее в пучину с головой.
Точнее это был даже не океан, а принц, которому откровенно требовался контроль и здравомыслящая голова под рукой на первое время. Так Флора и получила свою должность официального дипломатического лица города и по совместительству главного советника принца. Уже на ней она активно стала раскрывать свои таланты, вмешиваясь в городской быт очерками пера на бумаге и оберегая тем самым драгоценного принца от возможных неприятностей, так как она по своей сути единственная знающая скрытую за блестящей короной правду. И пускай ее персона и стоит в Старкхевене на почетном втором месте, имея широкие полномочия, но нередко она переступает черту официальной дозволенности ради блага города и никогда ради себя лично, возможно поэтому особых нареканий со стороны это не вызывает.


Участник

Знакомство с каноном:
Первая игра со всеми длс, частично вторая часть, вики

Контактная информация:
Ориана

+1

2

Ваша анкета принята, добро пожаловать!
Создайте пожалуйста тему будущих Хроник персонажа и заполните Игровую информацию.
Чтобы начать игру, можете обратиться напрямую к Гейм Мастерам или в тему Поиска игроков.
И конечно же милости просим во Флуд, знакомиться и общаться.

0


Вы здесь » Плоды Гордыни » Принятые анкеты » "Демон пера и бумаги"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC