У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Плоды Гордыни

Объявление

Добро пожаловать в мир Dragon Age, путник!

Тедас колеблется на грани между войной и миром. Начатый Киркволльским взрывом конфликт магов и храмовников значительно пошатнул баланс, угрожая одним хаосом и обещая другим желанную свободу. Великая Игра Орлея понемногу начинает приобретать опасный оборот, ставя в противовес Императрице герцога де Шалона.
Амбиции, власть, сила, зыбкое равновесие колеса фортуны - все это в Ваших руках, и Вам решать спасти этот мир или обречь его на неминуемую гибель.

Система игры:
эпизодическая
Мастеринг:
смешанный
Рейтинг:
18+
АМС:
Создатель, Вирейнис Лавеллан, Элисса Кусланд, Солона Амелл

Новости

19/05/2015 -
Наш форум празднует первый юбилей и подводит итоги месяца. Спасибо за то, что вы с нами!
19/04/2015 -
Форум открыт для приема новых участников!

Канонические и сюжетно важные роли

  • Акция №1 - Герои и спутники

    Станьте частью мира вселенной Dragon Age заняв одного из канонических героев всех трех игр.

    Dragon Age: Origins & Awakening:

    Зевран Араннай | Лелиана | Логейн Мак-Тир | Морриган | Огрен | Шейла | Cтэн | Винн | Веланна | Сигрун

    Dragon Age 2:

    Гаррет/Мариан Хоук | Себастьян Ваэль | Авелин Валлен | Карвер Хоук | Бэтани Хоук | Варрик Тетрас | Изабела | Мерриль | Фенрис | Таллис

    Dragon Age: Inquisition:

    Блэкволл | Вивьен | Дориан Павус | Железный Бык | Сера | Солас

Их разыскивают игроки

  • Акция №3 - По заявкам участников

    Мир Тедаса слишком опасен для того, чтобы путешествовать по нему в одиночку. Здесь Вы можете найти своего спутника для еще одного увлекательного приключения.

Актуальные ветки сюжета

I Маска и зеркало - последствия гражданских войн Ферелдена и Орлея.

II Огнем и мечом - противостояние магов и Церкви.

III Священный поход - политические волнения в Вольной Марке.

IV Будет гореть в ваших сердцах - побочные приключения Инквизиции.

Обмен рекламой

Реклама на нашем проекте строго взаимная. Вы можете найти шаблоны нашей рекламы в этой теме и воспользоваться опцией Пиар-входа или обычным логином:

Имя: Реклама

Пароль: 1111

Ролевые топы

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоды Гордыни » Союзники » DC: Dawn of Justice


DC: Dawn of Justice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://funkyimg.com/i/N6vr.gif


Единственно действенный способ борьбы — это насилие;

0

2

ЗАЯВКА ОТ КИЛЛЕР ФРОСТ

LexCorp


С О В Е Р Ш Е Н Н О     С Е К Р Е Т Н О
ДЕЛО: FIRESTORM

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

http://7321-presscdn-0-57-pagely.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2014/12/Flash0109_Firestorm.gif
Robbie Amell

Настоящее имя: Ронни Реймонд
Возраст: 28 лет
Раса: Мета-Человек
Принадлежность: Добро.
Место проживания: Метрополис
Семейное положение: Женат
Родственники: Кейтлин Сноу (жена)

СИЛЫ

СПОСОБНОСТИ

- Контроль плотности (Матрица Огненного Шторма позволяет управлять молекулами, давая полный контроль над ними)
- Поглощение энергии (Элементы, привязанные к Матрице Огненного Шторма, могут поглощать огромное количество энергии, как и само тело носителя Матрицы)
- Энергетическое проецирование (Элементы, привязанные к матрице Огненного Шторма способны выделять огромное количество энергии  в виде энергетических лучей или всплесков)
- Полёт
- Молекулярная реконструкция (Он может буквально «разбивать» молекулярную структуру вещей и преобразовывать её)
- Регенерация
- Сверхчеловеческая сила
- Пирокинез (Ронни может создавать языки пламени у себя на ладонях и на голове, а также запускать огненные шары)

- Талантливый физик
- Инженер-строитель С.Т.А.Р. Лабс


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКА

О ПЕРСОНАЖЕ

Ронни работал в С.Т.А.Р. Лабс и принимал участие в строительстве ускорителя. Там он познакомился с Кейтлин Сноу, они влюбились в друг друга и собирались пожениться. В день запуска ускорителя Ронни был в лаборатории. Сразу после запуска ускорителя стало понятно, что что-то пошло не так. Ронни сразу вызвался разобраться с этим и вместе с Циско спустился в нижний отсек, чтобы отключить ускоритель вручную. Кейтлин не хотела пускать туда жениха, понимая, что это опасно. Но Ронни, как никто другой был знаком с работой устройства. Оставшись наедине с Циско он объяснил, что делает это ради Кейтлин, ведь взрыв может унести и ее жизнь тоже.
Ронни настоял на том, чтобы быть запертым в отсеке с ускорителем, в случае неудачи, это предотвратило бы дальнейшие разрушения. Ронни удалось остановить устройство, но выбраться наружу он так и не смог, дверь была заблокирована. К тому времени вниз уже спустилась и Кейтлин, Ронни запретил ей открывать дверь. Когда произошел взрыв, все решили, что Ронни умер, а его тело испарилось.
Как выяснилось позже, Ронни, превратился в мета-человека. Взрыв оказал воздействие на его психику, а также дал возможность превращать тело в огонь.
За несколько дней до Рождества Ронни начал следить за своей невестой Кейтлин. Однажды она его заметила, но он убежал. Кейтлин начала искать Ронни, и ей удалось это сделать с помощью Циско. Кейтлин попыталась заговорить с ним, но тот ответил, что он не Ронни, а Огненный Шторм, и попросил убраться подальше. Кейтлин предложила пойти вместе в С.Т.А.Р. Лабс, но Ронни отказался это делать и сбежал.
Спустя некоторое время Хартли Рэтэуэй рассказал Циско, что во время взрыва ускорителя Ронни объединился телами с Мартином Стейном. Позже это подтвердилось — оказалось, что Стейн находится в теле Ронни и полностью контролирует его действия.
На данный момент, Мартин Штейн, является частью Ронни Реймонда и они находятся в бегах от правительства. Так же не имея понятия о том, что Кейтлин Сноу покинула С.Т.А.Р Лабс, после «инцидента» с Кллер Фрост и ее побегом.

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ

Киллер Фрост ищет источник тепла, который поможет ей утолить тепловой голод… При хорошем раскладе, она может принять столько энергии, что станет обратно собой…либо умрет…либо получит такую силу, что сможет заморозить Метрополис :3 Короче, как пойдет. Очень-очень нуждаюсь в партнере по эпичным схваткам! Ну, пожалуйста!


ПРИМЕР ПОСТА

В большинстве городов, ранней осенью сохраняется летнее тепло, и есть возможность понежиться на солнышке. Но только не в этом месте. Барроу — самый северный город в США. Город расположен приблизительно в 2100 километрах от Северного полюса. В Барроу один из самых суровых природных условий среди населённых пунктов мира, температура ниже 0 °C держится в городе с конца сентября.
   Как раз здесь, в 15 км от самого города, обосновался Аванпост С.Т.А.Р Лабс, в котором проводились научные исследования потоков тепла в почве, а так же использование альтернативных источников пепла.
После событий в Метрополисе, Кейтлин, а ныне Киллер Фрост, скиталась в поисках источника тепла, который мог насытить ее и утолить голод. В голове, всплывали воспоминания…скорее отдельные вспышки, фрагменты, которые направляли ее к цели. Она видела снег, название города и С.Т.А.Р Лабс. Эти пазлы сложились в картинку, которая и привела ее в город Барроу.
   Расправиться с несколькими людьми на станции не составило труда. Фрост вела жажда, и она не видела в этом ничего плохого. Ей нужно было тепло, и она его получила.  В моменты насыщения она видела все новые и новые моменты своей «прошлой жизни», но они длились несколько секунд, и девушка не могла понять, что это могло значить. Действительно ли это воспоминания или побочные эффекты голода? Это требовалось узнать.
   Добравшись до центра лаборатории и заморозив по пути все внешние камеры, Кейтлин увидела машину, своеобразную электростанцию, которая вырабатывала тепло. Но судя по бумагам, которые видела в воспоминаниях, она была еще не готова.
   - Стойте, сюда нельзя! – навстречу Фрост направился один из сотрудников, но подойдя ближе, в ужасе остановился. – К-кто вы? Что вам нужно.
   - Хороший вопрос, доктор, - ответила девушка, ледяным голосом и улыбнулась. – Мне нужно, чтобы вы включили этот генератор. Пожалуйста.
   - Но…но я не могу. Он еще не готов. Мы проводили тесты, но…
   - Доктор, - перебила Фрост. – Я же сказала, пожалуйста.
Подняв руку ладонью вверх, девушка одним только движением заморозила левую ногу ученого. Раздался крик.
   - Смотрите-ка, кажется у вас нога онемела…Говорите, как ее включить!


0


Вы здесь » Плоды Гордыни » Союзники » DC: Dawn of Justice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC