Плоды Гордыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоды Гордыни » Союзники » Borderlands: SWORDSPLOSION!!!


Borderlands: SWORDSPLOSION!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/sBC8m.png
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]

0

2

Угадайте, кто всё еще жив.

Точно не Красавчик Джек. Искатели Хранилища позаботились об этом. Happy end? Даже не снился.

За два месяца, что прошли с открытия Хранилища Воина, планета так и не усвоила полученных уроков. И хотя "Гиперион" перестал быть главной страшной сказкой на ночь для детишек карликов, количество проблем от этого не уменьшилось. Подробности? Прямо по адресу http://swordsplosion.ru/

http://savepic.su/5938060.jpg

Pandora's changed. Are you ready?

0

3

http://s7.uploads.ru/O7H3s.png

На Пандоре много Искателей Хранилища. Одни, находя Убежище, обретая богатство и могущество, шли дальше своей дорогой. Другие, исполнив священный долг, сменили охоту на войну. Третьи, видя, к чему привела охота, предпочли свободу и справедливость. Иные участники этой вечной пандорской гонки даже не считают себя Искателями Хранилища. Они выживают, прикладывая все усилия для того, чтобы спасти своих друзей, но даже этот путь ведет их туда же, куда и всех остальных.
На Пандоре много Искателей Хранилища. Но все они охотятся за разным.


http://s7.uploads.ru/oUZ1F.png

0

4

http://s3.uploads.ru/jVEbR.png
[audio]http://pleer.com/tracks/13453696p3b3[/audio]

0

5

http://savepic.su/6276972.png

Ты была огнём восстания на Пандоре. Твой нескончаемый жар заставлял всех говнюков Пандоры жалеть о содеянном. Ты была тем, кто нанёс последний, смертоносный удар Джеку.
Но из-за тебя он стал таким. Но именно ты, под действием гнева и эридия, уподобилась ему. Но по твоим приказам Алые Налётчики пытались прогнуть под себя жителей Пандоры.
Ты не пришла на помощь Ризу и Фионе. Ты была подругой и наставницей Майи. Ты была и остаёшься самой сильной Сиреной и женщиной Пандоры.
Лилит, не пора ли вернуться и всё исправить?

0

6

Риз написал(а):

Риз запрыгнул на водительское сиденье блестящего, начищенного джипа с красными полосками по бортам на уровне дверных ручек, дождался остальных и покатил вперед. Весь этот парад оказался бесполезным - буквально через пять минут езды от чистоты не осталось и следа.
Под колесами мелькала то дорога, то грязь, то трава, то каменистая и очень трясучая переправа через ручей... Ничего интересного, не считая кинувшегося прямо под колеса щенка скага. Джип переехал того, даже не поморщившись. В отличие от Риза.

Доктор Менгель написал(а):

Именно поэтому он вышагивал сейчас по коридорам под эхо собственных сапог. Именно поэтому собирался вновь задать слишком часто звучавший в последнее время вопрос “Какого черта?” Но это пришлось отложить на потом после всего лишь третьего поворота, когда он увидел лежащее посреди коридора тело. В несколько больших шагов оказавшись рядом, Йохан присел. Даже краткий осмотр ему не понравился, и дело вовсе не в эстетическом неудовольствии от созерцания разбитого лица.

Криг написал(а):

- Он всех достал, - сказал Псих просто. – Мы раскроили ему череп. За Ангела, за командира, за женщину с белым глазом, за крошку, за всех. Больше нет Джека-на-луне! Ха-ха-ха!
Нервно отсмеявшись, Криг сделал щедрый глоток, чтобы запить горечь и металлический привкус во рту.

Дрейк и Кона написал(а):

- А их... Не много ли?..
- Много,мало... Быстро, медленно... Я не собираюсь жить вечно.
- Ты понимаешь... Что ты сам сказал?

Кристоф написал(а):

Он выпрямился, окинув собравшихся долгим взглядом. То, чем он собирался закончить “планирование” (ха, ха, ха), наверняка сильно не понравится местным. Но это была лучшая альтернатива полноценным подкреплениям. Потому что человек, которого сержант собирался позвать на помощь, был лучшим чертовым стрелком на этой проклятой планете. На правильной позиции он один может повернуть ход дела в пользу хороших ребят.
- Нам нужен Мордекай.

Криста Скрастиня написал(а):

- Catch-A-Ri-i-ide! - голос Скутера выл как-то неестественно надтреснуто. Его лужёная глотка просто не была способна на подобные интонации. Может, его задело за живое то, как бандиты перекурочили его станцию? Теперь уже неважно... Всё равно из попытки блэкбернских бандитов создать себе "лодкомат"не вышло ни черта, и они просто бросили своё детище на берегу залива. Конечно же, Криста и Кристоф, наблюдавшие с Айсберга Лжеца за ходом бандитской инженерной мысли, не остались в стороне и перетащили ценные запчасти к себе. У инженера и солдата созрела идея, которую стоило реализовать как можно скорее...

Ребис написал(а):

Из жизни Ребиса вышло бы самое скучное реалити-шоу. Великан в отсутствие своего создателя почти не покидал собственной комнаты. Его расписание покоряло своей простотой. Постоять здесь, постоять там, посидеть тут, почитать это, посмотреть на то, взглянуть на что-то не то, несколько часов к ряду подпирать огромной ладонью стену...
Однако, последнее было немного удивительно. Впрочем, "удивительные" вещи с гигантом иногда происходили. В силу неизвестных причин его поведение могло поддаваться самым неожиданным изменения. Вроде этого.

Лиам Зафорд написал(а):

И вот, не столь давно, вдобавок к уже, простите за каламбур, маячащей на горизонте Перспективе, прямо рядом с родной, любимой Вершиной "красномордые" разместили свою цитадель тьмы. В сложившейся ситуации "Святые Духи" оказались последним оплотом здравомыслия на планете - что противоречило самой идее бара, а потому пресловутую ситуацию нужно было исправлять, пока количество протрезвевших Зафордов не преодолело точку невозврата.
   Ибо тогда миру конец.

Фицрой Зафорд написал(а):

С таким количеством непонятных данных бармену "Святых духов" было о чём подумать. Он, однако, не стал задерживаться в гостеприимном домике Каримы, а отправился собирать вещи. Еда, вода, пара аптечек, значки-модификаторы... А вот оружия стоило взять побольше - кто знает, с чем предстоит иметь дело. А значит, барная стойка остаётся безоружной. Впрочем, Мёрфи, которому предстоит встать за стойку, умеет ладить с людьми как никто, и почти наверняка обойдётся вообще без оружия...

[right]А так же многое другое из ежедневных приключений на Пандоре.[/right]

0


Вы здесь » Плоды Гордыни » Союзники » Borderlands: SWORDSPLOSION!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC