Плоды Гордыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоды Гордыни » Принятые анкеты » Сияющее солнышко ака Бетани Хоук


Сияющее солнышко ака Бетани Хоук

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знакомство

Имя:
Бетани Хоук/Bethany Hawke

Дата рождения:
17 день Солиса, 9:12 В.Д

Раса:
Человек

Принадлежность:
Маг Круга

Класс и специализация:
Маг, «Маг Силы»

Заклинания

Классовые:
Волшебная стрела. Заклинатель выстреливает во врага сферой магической энергии, наносящей умеренные духовные повреждения.
Волшебный щит. Заклинатель создает защитную оболочку, помогающую отклонять атаки врага путем прибавки бонуса к защите, пока этот режим активен.
Сосредоточение на посохе. Персонаж специализируется на непосредственных атаках посохом, а также способен использовать его, как древковое оружие в ближнем бою (хотя оно и не способно нанести серьезных повреждений противнику, одетому в нетканый доспех).

Огонь:
• [I ур.]Огненный шар. Маг запускает огненную стрелу, которая взрывается, рассыпаясь и обжигая врагов.

Лед:
• [I ур.]Ледяная хватка. Маг создаёт порыв холода, ранящий и замедляющий жертву.

Дух:
• [I ур.]Вытягивание маны. Заклинатель может вытянуть некоторое количество магической энергии у противника. Более продвинутые маги, тщательно изучившие ветку духа, могут полностью сжигать магическую энергию противника за счет собственной энергии.
• [II ур.]Рассеивание магии. Заклинатель снимает с союзника или противника все положительные и негативные магические эффекты с помощью направленной магической энергии.

Магия Силы:
• [I ур.]Непоколебимость. Маг подавляет физическую и стихийную силу вражеских атак, становясь почти невосприимчивым к сбиванию с ног и другим эффектам, прерывающим бой. 
• [II ур.]Молот Создателя. Маг повергает врагов в радиусе нескольких метров на землю. Способен разбить баррикаду и при многократном использовании пробить брешь в деревянной стене. Союзники мага также могут пострадать.
• [III ур.] Телекенетическое извержение. Заклинатель направляет волну телекинетической силы, отшвыривающую врагов от центра взрыва. 

Умения и навыки:
Благодаря неплохой физической подготовке способна использовать посох в качестве оружия для ближнего боя, если такая надобность имеется. Умеет обрабатывать неглубокие раны, накладывать шины и бинты. Имеет глубокие познания о травах и растениях и их применении в медицине, кулинарии и т.д. 
Хорошо развит навык кулинарии, может приготовить вкусную еду фактически из ничего. Свободно говорит, пишет и читает на общем языке. Обладает приятным голосом и может недурно спеть. Так же помнит наизусть некоторые выдержки из Песни Света.

Имущество:
Одеяние мага круга и посох «Линия родства», доставшийся ей в подарок от Хоука. Так же носит с собой амулет с миниатюрным портретом всей ее семьи и родовое кольцо бабушки Амелл, доставшееся ей от матери. 
Всегда держит при себе пару целебных припарок и зелий маны.


Подробности

Краткая информация:
Бетани всегда была добрым и отзывчивым ребенком. Детство ее прошло в теплом и защищенном кругу любящей семьи, состоявшей из родителей, брата-близнеца и старшего брата. Обоих своих братьев она безгранично любила и всегда старалась быть для них опорой и поддержкой в любом деле, а так же делала все возможное, чтобы уберечь их от беды и необдуманных поступков.
Уже с детства она была рассудительной и понимала всю ответственность, что лежит на ее плечах, ровно с того момент, как почувствовала магическую силу в своих жилах. Она упорно тренировалась и училась у отца всем премудростям этого неоднозначного мастерства, хотя в глубине души Бетани всегда мечтала стать «нормальной»: не думать о последствиях, побыть беззаботной и хоть ненадолго перестать бояться своих собственных сил.
Со временем, она научилась управлять силой внутри себя и вот, когда отец умер, а Лотеринг поглотил Мор, ей ничего не оставалось, как взять себя в руки и продолжить был опорой для каждого члена своей семьи. Она старалась чаще улыбаться, подбадривать их и оставаться все тем же ярким солнышком, каким всегда для них была.
Когда же настал момент и ей пришлось отправиться в Круг магов, от которого ее так тщательно прятали мать и отец, она приняла это событие с должным смирением и, в глубине души, толикой радости, ведь теперь она могла быть среди таких же, как она, перестать прятаться и наконец-то начать учиться чему-то новому и расти как маг и личность.
В силу своего достаточно хрупкого телосложения она всегда казалась другим намного слабее, чем была на самом деле, но даже при самых отвратительных обстоятельствах она старалась не применять силу или магию, поскольку рукоприкладство никогда не приводило ни к чему хорошему.
В круге она нашла покой и спокойствие для своей души и была вполне счастлива своим положением, не считая постоянного надзора за ней храмовников в Казематах, но даже это неудобство не могло сломить ее воли и решимости расти и двигаться вперед.
Когда же Круг Киркволла восстал, ей удалось выжить, не без помощи своего старшего брата, а после она приняла решение помогать пострадавшим в ходе сражений магов и храмовников, вставая на сторону эквитарианцев, стараясь улаживать конфликты, способные привести к новым жертвам.

Участник

Знакомство с каноном:
Все игры серии Dragon Age, первый Мир Тедаса + вики

Контактная информация:
У Амелл имеется мой вк
Плюс скайп – moriko27

Пробный пост:

Странно, что он когда-то напоминал ей отца. Андерс. Отец никогда бы не смог убить невинных людей ради...да ради чего угодно. Когда на её собственных глазах церковь разлетелась на кусочки, уничтоженная взрывом, оставив большую часть стоявших у её подножия людей ошарашенными, её брат и тот человек, которого она посмела когда-то сравнить с отцом, выясняли отношения. Постепенно в перепалку вмешались и Мередит, и Орсино, и даже Себастьян, который всегда казался ей особенно спокойным и добродушным, теперь его глаза сверкали яростью и ненавистью.
С этого самого момента судьба магов была предрешена, по крайней мере в Киркволе. Но где-то в глубине души Бетани знала — этим всё не закончится, они пойдут дальше.
Так оно и случилось. Когда пал Круг Кирквола, за ним последовали и другие. Бетани было страшно, но она не могла остаться в стороне.
- Подожди, дай я перевяжу, - тихо шептала она еле сдерживающей слёзы девочке, что когда-то была подающей надежды магессой. Младшая Хоук чувствовала, как в груди разрывается на част и её сердце, видя страдания маленького ребёнка. - Тише, Мия, всё хорошо. Сейчас мы выберемся отсюда и уйдём в безопасное место.
«Кого я обманываю? В Киркволе больше нет безопасных мест. Не для магов. Чем скорее я смогу увести её к остальным, подальше от города, тем лучше.»
Взяв девочку за руку, Бетани остановилась перед дверью на улицу. Она сделала глубокий вдох, готовясь к самому худшему. Магесса чувствовала, как дрожит маленькая Мия, как от страха и ужаса потеют её ладошки, а сама она еле сдерживает слёзы. Опустив взгляд, Бетани улыбнулась и погладила её свободной рукой по макушке головы, словно обещая «Всё будет хорошо!».
Накинув капюшон, она распахнула дверь, а в глаза ударил яркий солнечный свет. Шаг за шагом, Бетани старалась не бежать, чтобы не привлекать лишнего к себе внимания, поэтому время от времени немного тормозила, ведь подсознательно она представляла самые худшие варианты развития ситуации.
Ей нужно было доставить девочку в место, где обосновались уцелевшие маги. Только бы быстрее, только бы не заметили. После взрыва церкви в Киркволе стало очень трудно смешаться с толпой, люди старались лишний раз не выходить на улицу, а встретить храмовников можно было намного чаще.
«Ещё чуть-чуть...»
Вдруг всё рухнуло. Грубый мужской голос совсем рядом окликнул её, а когда она не остановилась, пытаясь сделать вид, что не заметила, мужчина в форме храмовника схватил её за руку и насильно развернул к себе лицом. Увидев её лицо, он не мог не узнать девушку, которая так долго прожила в Круге.
Бетани с головы до пят охватил страх и единственное, что мог прокричать ей инстинкт самосохранения — бежать. И схватив девочку покрепче за руку, она побежала. Не имея ни малейшего представления куда и зачем, она просто кинулась наутёк в надежде оторваться от него и на время скрыться в переулках. Дыхание сбилось, а от ужаса все силы куда-то подевались и магесса с трудом передвигала ноги, чувствуя, как они слвно становятся тяжелее и она бежит всё медленнее и медленнее.
Когда перед её лицом возникла стена, было уже поздно поворачивать назад. Загнанная в угол   тремя здоровыми высокими мужчинами в доспехах и с мечами, она почувствовала себя добычей на охоте и что её сердце вот-вот проткнут насквозь, а затем и маленькую Мию.
«Я не могу позволить им взять её. И меня. Столько людей, я не могу их предать, я должна бороться, я должна!»
Выставив руку вперёд, Бетани инстинктивно применила заклинание льда, попавшее одному из храмовников в руку, следом повергнув одним заклинанием всех на землю. Пока они не опомнились, младшая Хоук схватила Мию и ускользнула в один из прилегающих переулков.
Она тяжело дышала, но бежала стараясь не оглядываться назад, чтобы не подкармливать зреющее в её голове отчаяние и чувство загнанности в угол.
Успокоилась она лишь когда задняя дверь нужного дома открылась и её пустили внутрь. Отпустив наконец руку девочки, она позволила другим заняться ей, а сама облокотилась на стену, переводя дыхание.
«Это было близко...очень близко. Никогда бы не подумала, что страх способен привести меня в такое оцепенение. Слишком неожиданно.»

Мимо её лица мелькали люди, все маги до последней капли крови. Никто из них не поддался искушению магией крови и теперь они выживали и боролись за свои жизни, как только могли.
Бетани тяжело вздохнула, закрывая глаза, а перед собой она представила лицо матери. Такое спокойное и счастливое, как когда они ещё жили вместе в Лотеринге, отец был жив и наступление Мора казалось глупой страшилкой на ночь для маленьких детей. Её старший брат так же был где-то здесь, но их встречи были настолько коротки и мимолётны, что Бетани с трудом могла найти возможность сказать ему хотя бы пару слов.
- Гаррет...Карвер...берегите себя.
«А теперь за работу.»
Взяв себя в руки, Бетани направилась к одной из пострадавших во время раскола Круга девушке, чтобы осмотреть её ожоги.

Отредактировано Бетани Хоук (2015-07-14 00:25:17)

0

2

Бетани Хоук

Доброго времени суток!

Поскольку Бетани - канонический персонаж, полагается провести сыгровкус гейм-мастером. Не больше 1-2 постов на выбранную тему. Первый пост с Вас. Темы:
1. Действия Бетани после распада кирквольского Круга: как она спасала учеников, помогала раненным и т.д.
2. Бетани понимает, что храмовники ее уже заприметили, а Гаррет/Мариан пока на Глубинных Тропах.

Вдохновения Вам!

0

3

Ваша анкета принята, добро пожаловать!
Создайте пожалуйста тему будущих Хроник персонажа и заполните Игровую информацию.
Чтобы начать игру, можете обратиться напрямую к Гейм Мастерам или в тему Поиска игроков.
И конечно же милости просим во Флуд, знакомиться и общаться.

0


Вы здесь » Плоды Гордыни » Принятые анкеты » Сияющее солнышко ака Бетани Хоук


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC