Плоды Гордыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоды Гордыни » Посвящение » Well, shit


Well, shit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знакомство

Имя:
Варрик Тетрас|Varric Tetras
Дата рождения:
9.01 века Дракона; 40 лет
Характер:
Варрик - это лис и сорока в одном флаконе. Хитер, умен, потрясающе харизматичен и умеет забалтывать все, что движется и нет, этот гном снискал себе славу на поприще писательства и, разумеется, приукрашивании реальности. Не дурак пошутить, даже в самые мрачные моменты своей и чужой действительности, может ввернуть шуточки, разряжая обстановку настолько мастерски, что невольно завидуешь этому умению. В целом, он создает для окружающих впечатление эдакого прожигателя жизни и балабола, но пусть вас это не обманывает - Тетрас мастерски умеет скрывать свои секреты, легко превращает самую чистую правду в изощренную ложь и наоборот. При этом, несмотря на огромное количество произносимых гномом слов, он никогда не выдает чужие тайны. Тот еще шельмец, ловко и просто продумывает потрясающие воображение схемы мошенничества или же просто планы. Впрочем, во всем, что касается военной стратегии, не слишком хорош, а вот торговые интриги и шпионаж - это пожалуйста, в этом он мастер. Чуть хуже Лелианы, но все-таки не дурак.
Варрик - прекрасный манипулятор, он знает, на какие точки нужно давить, чтобы человек был ему удобен. Ловко использует информацию и деньги в своих целях, и ничуть этим не гнушается. Преданный друг, не обделенный житейской мудростью - всегда готов помочь окружающим дельным советом. В сфере людских отношений действительно равных ему не найти - легко ощущает человеческие привязанности, страхи и боль. Его потрясающе трудно обмануть - жизнь научила.
Мастер прятать концы в воду - этого не отнимешь. Обладает какой-никакой, но моралью и добротой - например, помогал в свое время закрывать глаза многим знатным людям на поползновения Мерилль в сады знати.
А вообще, если описывать Тетраса одним предложением, то его можно назвать харизматичным и обаятельным засранцем.
Дополнительно:
Артефакты и оружие: Бьянка - первый и единственный в своем роде магазинный арбалет, сконструированный Геравом по чертежам Дарви. К своему оружию гном относится крайне ревностно, и прикасаться к нему посторонним не позволяет.
Особой способностью можно считать мастерское умение повесить на уши собеседника килограммы лапши, и ни разу не запутаться в показаниях. При этом сам ложь чувствует потрясающе тонко.
- Варрик придумывает прозвища ВСЕМ. Вот вообще всем.
- очень деятельная личность. А вообще, ввиду того, что братец почил, является наследником семейства Тетрас, держит маленькую сеть осведомителей, а так же дешир Киркволльской торговой гильдии гномов. Ах да, он еще и писатель. Довольно неплохой.


Участник

Знакомство с каноном:
Читалось все, игралось все.
Контактная информация:
Скайп известен чуть ли не половине ролевой. Но, ежели необходимо: dust.heaven1

+2

2

Варрик Тетрас
Доброго времени суток, мастер Тетрас!

Поскольку Варрик - канонический персонаж, полагается провести небольшую сыгровку; 1-2 поста по выбранной теме. Первый пост за Вами.
Темы сыгровок:
1. Сказ о том, как Варрик прикрывал следы Хоука
2. Узнав о том, что красный лириум в больших количествах добывается где-то еще, Варрик пытается через свою шпионскую сеть разузнать об этом. Один из агентов не выходит на связь; есть вероятность, что он погиб. Реакция, действия.
3. Варрик узнает, что не только Искательница Пентагаст любит его серию скабрезных любовных романов - он своими глазами видит, как Инквизитор тихонько почитывает первый том в саду.

0


Вы здесь » Плоды Гордыни » Посвящение » Well, shit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC