Плоды Гордыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоды Гордыни » Гостевая книга » Акция №2 "Сильные мира сего"


Акция №2 "Сильные мира сего"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--->   Шаблон анкеты   <---


-Анора Тейрин
-Императрица Селина I
-Великий герцог Гаспар

0

2

Анора Тейрин (Мак-Тир)
http://sg.uploads.ru/G6ZLm.jpg
Воин: специализация отсутствует
Воспитанная своим отцом, героем страны и близким другом короля Мэрика Тейрина, она еще в детстве была представлена ко двору, где вскоре подружилась со своим будущим супругом — Кайланом Тейрином. Их свадьба состоялась, когда обоим было примерно по двадцать лет. Благодаря ей правящая семья породнилась с одним из величайших воинов Ферелдена. К началу Пятого Мора брак между знакомой с детства парой длился вот уже пять лет, и ни для кого не было секретом, что фактически страной управляла дочь Логэйна.
И делала она это с таким же мастерством, с каким ее отец руководил войсками на поле брани. Расчетливая в политике и талантливая в экономике, Анора быстро снискала любовь своего народа и уважение властителей других государств. Лишь одна вещь постоянно омрачала жизнь правительницы Ферелдена — за все время замужества она так и не смогла родить своему супругу наследника. Со временем в народе поползли слухи о ее бесплодии. Один из них даже гласил, что это Церковь так наказала простолюдинку, посмевшую стать королевой.
После событий Пятого Мора и Собрания земель, Анора была обвенчана с Алистером - Серым Стражем и последним из рода Тейринов. Они вместе правят Ферелденом, но наследника у них до сих пор нет.

«Анора — прирожденная правительница. Когда она падала и раздирала коленки, то командовала им перестать болеть.»
― Логэйн Мак-Тир

0

3

Императрица Селина I Вальмонт
http://sg.uploads.ru/nXztH.jpg
Разбойник: Бард

Селина родилась в 9:04 Века Дракона у самого младшего брата императора Флориана, поэтому после его смерти почти не имела прав на престол. Когда ей было шестнадцать лет, супруга Великого Герцога Гаспара, Калиенн убила ее мать во время "несчастного случая на охоте". Отец Селины, принц Рейно, отомстил за гибель жены и убил Калиенн, но и сам умер из-за того, что был ранен отравленной заколкой Каллиен. После этого Селина начала борьбу за престол Орлея.
Ее восхождение на трон окружено слухами и скандалами, и правду от вымысла отделить нелегко. Дворцовые слухи гласят, что Селина сначала подослала убийцу к дяде, а затем устроила заговор против старших двоюродных братьев и сестер, устранив их с дороги к короне, и к шестнадцати годам была коронована как новая императрица.
Правление Селины дало начало напряженной борьбе в империи, поскольку дворянство было настроено ее сместить. Большинство говорило, что Селина слишком юна и неопытна, чтобы удержать власть. Она намекнула на возможный брачный союз нескольким влиятельным семьям и, хотя, в конечном счете, не заключила ни одного, сохраняла альянсы с домами возможных женихов, чтобы удержать трон за собой.
Впрочем, как бы она ни пришла к власти, Селина быстро доказала, что там ей самое место. После самодура Флориана империя была на грани краха, и Селина стала ее спасительницей. Опытная участница Игры, прогрессивная императрица Селина выросла в ученого-любителя, покровительницу образования и, в равной мере, искусства. Она положила начало подобию культурного возрождения Орлейской Империи, многие называют ее "Львица".
После долгих войн между Орлеем и Ферелденом Селине и королю Кайлану удалось установить шаткий мир. Согласно секретным данным в виде переписки императрицы и короля открыта правда, что они намеревались скрепить свой союз браком, ради которого Кайлан был готов развестись с королевой Анорой. Очевидно, что между королем и императрицей были тесные отношения, причем королева Ферелдена о них прекрасно знала. Неизвестно, к чему бы привело такое неожиданное решение Кайлана, учитывая ненависть ферелденцев к Орлею. Кайлан погиб, так и не объявив своим поданным о своих намерениях.
Сегодня среди дворянства по-прежнему достаточно тех, кто считает правление Селины незаконным. Чем старше она становится, тем меньше вероятность появления наследника, а поэтому растет число сторонников ее смещения.

«Сидя на троне, я вижу каждый город империи. Если я должна сжечь один из них, чтобы спасти остальные, я буду горько рыдать, но зажгу факел!»

0

4

Великий герцог Гаспар де Шалон
http://sg.uploads.ru/Gc0mj.jpg
Воин: ...

Гаспар был женат на леди Калиенн де Гислейн (которую он любил), но она убила мать Селины во время «несчастного случая на охоте». Отец Селины, принц Рейно, отомстил за гибель жены и убил Калиенн, но и сам умер из-за того, что был ранен её отравленной заколкой.
Великий герцог Гаспар выиграл бесчисленное множество битв для империи и императрицы. Но неужели он сражался впустую? По мере того, как слабеет Круг и разрастается хаос, Гаспар начинает сомневаться в том, что дипломатический подход Селины к проблеме магов и восстаний эльфов сможет сохранить империю в безопасности. Возможно, пришло время для нового лидера, такого, который живёт по догматам Кодекса Рыцарей и сможет сделать Орлей снова сильным.

«Честь не исключает тактику.»

0


Вы здесь » Плоды Гордыни » Гостевая книга » Акция №2 "Сильные мира сего"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC