Плоды Гордыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоды Гордыни » Гостевая книга » Акция №3 "По заявкам участников"


Акция №3 "По заявкам участников"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция предназначена для неканонических персонажей, которых ищут другие игроки.
Чтобы разместить здесь свою заявку, выполните все, что написано в  этой теме.


--->   Шаблон анкеты   <---

0

2

«Белые маски, черные сердца и блестящее золото»

«Утренняя звезда» - небольшая перспективная театральная труппа, собранная и выструганная за долгие годы из беспризорников разных мастей в глубинах поместья одного орлейского аристократа. Имеют в своем репертуаре множество театральных постановок и номеров, а так же с радостью готовы расширить спектр предоставляемых услуг, за определенную плату конечно. Труппу возглавляет преданная лишь искусству и золоту мастер по имени Ориана, а состоит она из не менее преданных идее утонченных развлечений индивидуалистов, считающих себя чем-то на подобии дружной семьи.

Лакей
http://sg.uploads.ru/pMytY.jpg
Класс: разбойник; бард
Статус: член театральной труппы «Утренняя Звезда», личный помощник мастера труппы и первый помощник капитана на судне Орианы.
Краткая информация: единственный эльф в «Утренней Звезде», уроженец семьи городских эльфов Орлея, как и прочие члены труппы был отобран у семьи на обучение в возрасте 6 лет, обучен театральному мастерству и владению парными клинками (оружие не принципиально), хороший администратор и управленец, помимо прочего отличается поразительной услужливостью и умением превосходно исполнять бытовые обязанности, правда в свободное от сцены время занимается этим только ради своего непосредственного начальника. Прекрасно осознает положение эльфов в обществе, в чем-то даже его разделяет, покорно, и даже с удовольствием принимая и свое положение внутри труппы. Среди своих коллег отличается поразительным умом и критичным мышлением, а так же способностью противопоставить свое слово словам мастера и сохранять практически полную невозмутимость и хладнокровие в любых условиях. Но, к сожалению, скромен, сдержан и не обладает достаточными коммуникативными и лидерскими качествами для перехвата инициативы внутри группировки предпочитая заместо этого роль второго плана и полную лояльность действующему руководителю. С детства и по сей день на сцене остаются  излюбленными роли прислужников, советников и эльфов. Именно он стал инициатором покупки судна для удовлетворения потребностей труппы в убежище, а так же внес весомую лепту в сохранение и поддержание внутри организации определенной иерархии и порядка. Имеет уникальную по меркам труппы «ушастую» маску, в которой гипертрофированные искусственные эльфийские уши призваны скрыть за собой уши настоящие.
Внешность: (внешность на усмотрение игрока)
Планы: весомая роль в эпизодах, связанных с деятельностью труппы. Взаимное доверие и уважение с Орианой.


Комедиант
http://sg.uploads.ru/qnPWt.jpg
Класс: разбойник; механик
Статус: член театральной труппы «Утренняя Звезда», распорядитель реквизита.
Краткая информация: не смотря на прохождение обучение наравне со всеми остальными членами труппы, не является выдающимся театралом, из-за особенности характера смог достигнуть совершенства только в качестве актера одной роли, причем роли не самой сложной, комедийной. Большую часть времени обучения проводил за вещами отстраненными от искусства, а именно развивая ловкость рук каким-нибудь ручным трудом и работой с механизмами, по причине чего частенько терпел наказания различного рода тяжести, но при всем это активно покрывался от праведного гнева учителей Орианой, благодаря которой и не был вышвырнут на улицу, и даже имел возможность в различного рода практике, благо условия неволи этому как раз способствовали. Именно отсюда вытекает его умение в обращении с запорными механизмами и ловушками. Обожает оружие и различную сопутствующую ему возню, считая это своим врожденным талантом и призванием, когда многие утверждают о проявлении таким образом психических отклонений, данному мнению так же способствует легкое увлечение отравляющими веществами, которые в его понимании считаются более чем забавным способом ликвидации противника, а особый восторг испытывает при виде особо экзотического и экстраординарного оружия (любимое оружие, чем заковыристей, тем лучше). Так или иначе именно данные навыки позволили Комедианту надежно закрепиться в «Утренней Звезде» в качестве распорядителя театрального реквизита, это если не обращать внимание на излишнюю преданность делу комедии, из-за которой не редко труппе приходилось выпутываться из определенных проблем, хотя порой это тактически правильно используется в качестве мощного инструмента провокации. Имеет маску, изображающую жутко ухмыляющийся череп, костюм состоит переплетений преимущественно геометрический фигур красного, бардового и черного цветов.
Внешность: (внешность на усмотрение игрока)
Планы: участие в связанных с труппой эпизодах, упрощение поставленных задач или наоборот, не нарочное их усложнение. Лелеет более чем теплые чувства к руководителю труппы за множество хорошего, совершенного по отношению к своей персоне в прошлом.


Пародия на Создателя
http://sg.uploads.ru/0uJCY.jpg
Класс: разбойник; бард
Статус: член театральной труппы «Утренняя Звезда», исполняющий обязанности отрядного лекаря.
Краткая информация: как и прочие был взят на обучение в поместье еще ребенком из церковного приюта, где уже успел ощутить своим неокрепшим умом религиозность и инициативность некоторых служителей Создателя. По началу считал смену своего места жительства даром свыше, искренне ценя оказанное ему доверие и исполняя все указания с необычным рвением. Только вот была одна проблема, недуг, который был получен еще с рождения, возможно даже ставший причиной его прибывания в приюте. Его кожа была крайне уязвима к повреждениям, на ней легко появлялись синяки, царапины, ссадины, а сама она была похожа на нечто сродне пергаменту. Он понимал эту особенность своего организма, потому приходилось заниматься общей программой, параллельно скрывая от окружающих свой недуг из убежденности и страха в последующим за открытием тайны переезде на улицу или обратно в приют из теплого и уютного дома, где тебя кормят, учат и дальше по списку. В его руках постоянно вертелись заживляющие мази, какие-то укрепляющие и тонизирующие снадобья работы хозяйского лекаря, к ремеслу которого приходилось проявлять интерес и завоевывать его доверие, ведь не было возможности готовить что-то самому, как и ресурсов под рукой. Если же лечебных средств не оказывалось, то на помощь приходил театральный грим, к которому у членов труппы был более чем полный доступ, так что и его использованием он овладел лучше остальных. Трепетно относится к церкви и культу Создателя в Тедасе, но это выражено не в искренней вере в нечто божественное и великое, а в уважении к руководителям церкви и даже определенным восхищением общим уровнем организации религии, при этом звонко смеясь над напыщенными речами фанатиков, считая подобное откровенной глупостью и неуважением к вере. С радостью берется за основные роли в религиозных постановках, а отыгрывает преимущественно верослужителей или храмовников. На маске имеет изображение в виде символа Андрасте, а любимый плащ состоит из искусно сшитых в причудливые узоры обрывки церковных одеяний. Помимо прочего носит на шее серебряный церковный амулет и имеет дурную привычку прибирать к рукам любые чужие «бесхозные» безделушки подобного рода, для коллекции, возможно вкладывая в это какой-то собственный смысл.
Внешность: (внешность и пол на усмотрение игрока)
Планы: участие в связанных с труппой эпизодах и сохранение их жизней после не особо удачных «представлений», а так же конфликты с особо убежденными верослужителями.


Ученик мастера
http://sg.uploads.ru/rKzM5.jpg
Класс: разбойник; бард
Статус: новоиспеченный член театральной труппы «Утренняя Звезда» и ученик Орианы.

Краткая информация: типичный орлейский бард, коих много в поисках удачи и благосклонности к своей персоне скитается по знатным дворам страны, у которого была своя история, своя жизнь, своя карьера с переменным успехом, но все кардинально поменялось после посещения одного из дорогих борделей, где при весьма необычных условиях состоялась встреча с женщиной по имени Ориана и по совместительству мастером труппы «Утренняя Звезда». Она сперва представилась для юного музыканта девицей легкого поведения ради собственного развлечения, а после открыла правду и даже предложила юному дарованию место под своим крылом. Но не сразу, говорят даже не без вмешательства личного помощника руководительницы, что силой фактов, возможно, и повлиял на данное решение. Уважения и доверия новоиспеченный театрал среди других членов труппы как человек из вне заслужить не успел, зато подает определенные надежды и выказывает хороший потенциал, на котором и держится его особое хрупкое положение. Маска отличается разделением на две разноцветные половины, с зачином на получение в будущем полноценной однотонной ее версии.
Внешность: (пол и внешность на усмотрение игрока)
Планы: участие в эпизодах труппы и личные отыгрышы в которых будут присутствовать элементы обучения, а так же не исключена возможность более близких личных взаимоотношений с наставником.

Связь: Skype: candy.jupiter (с удовольствием выслушаю любые предложения, инициативы или же ругань в свой адрес)

Отредактировано Ориана (2015-04-25 22:33:30)

0


Вы здесь » Плоды Гордыни » Гостевая книга » Акция №3 "По заявкам участников"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC