Плоды Гордыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоды Гордыни » Принятые анкеты » Истина где-то рядом. (с)


Истина где-то рядом. (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знакомство

Имя:
Кассандра Аллегра Порция Калогера Филомена Пентагаст
Дата рождения:
9:05 Века Дракона
Характер:
Только взглянув на Кассандру, можно понять, что с ней лучше не шутить - не просто руку откусит, а еще и сломает полностью. Грубая, черствая и твердолобая - такой она предстает перед людьми. Такая она и есть. Кассандра, как камень твердая, ее проще сломать, чем прогнуть. Неизменная своим принципам, остается всегда верна себе.

Весьма набожна, и ищет справедливости. Прошедшая через обряд усмирения, она обрела небывалую стойкость духа. Ее волю невозможно сломить. Истинная андрастианка чересчур честная и прямолинейная. Характер остр так же, как и ее клинок, а вера крепка, как щит. Но и защитный панцирь крепче любых доспех. Ей трудно кому-либо довериться и раскрыться, она боится стать беззащитной... беспомощной. Поэтому и все тяготы жизни переносит сама, ни с кем не делится и никому не показывает своих переживаний.

Закаленная боями Пентагаст, казалось бы без намека на женственность, весьма чувствительна внутри, местами даже мечтательна. Собственно, ее маленьким секретом является страсть к серии романов под авторством этого раздражающего гнома, Касс словно молодая девица краснеет и переживает за героев истории, только вот продолжения все никак не дождется. Кстати, об отношениях, которые ей даются весьма туго. Уверенная на поле битвы, андрастианка становится совершенно безоружной на любовном фронте и в межличностных отношениях. В свои годы она не потеряла внутренней чистоты и невинности, способная все так же смущаться, словно впервые. А стоит задеть подобные "деликатные" темы ее лицо невольно начинает алеть, что воительница сразу пытается скрыть.

Эта женщина преданный друг и сильный союзник в бою. Ее слову можно верить и если она что-то обещала, то непременно выполнит. Пентагаст из тех людей, которые действуют, отталкиваясь не от своих интересов, а от желания помочь окружающим, пускай и такими жесткими методами.
Дополнительно:
Самый большой страх Кассандры – беспомощность. Она боится, что однажды наступит такая ситуация, в которой она окажется абсолютно бессильной. Так же внутри Искательницы скрывается настоящая тоска по умершим, которой она не может ни с кем поделиться. Более того, женщина считает, что ей некогда грустить, потому что сейчас необходимо действовать. Она весьма, даже очень, целомудренна, что доказывается ее верностью Регалиану, который погибает в Храме Священного Праха. Кстати, женщина до сих пор хранит последнее письмо мужчины, написанное до конклава. Абсолютно очевидно, что она до сих пор не может отпустить свои чувства, но при этом примерилась с фактами.

Обладательница плохого чувства юмора, она из тех, кто сам шутит – сам смеется над своими шутками, поэтому предпочитает вовсе не каламбурить. На шутки же в свою сторону только грозно посмотрит, а иногда может и хорошенько ударить. В молодости была весьма импульсивной и агрессивной, сначала делала – потом разбиралась, собственно, Искатели Истины помогли ей обуздать свой характер. Любит все держать под контролем и расстраивается, если что-то не предусмотрела.


Участник

Знакомство с каноном:
Все три части, со всеми длц (не считая Инквизиции). Больше всего знакома с первой частью, которую прошла различными классами и расами несколько раз. Не пройдена только кампания за порождения тьмы.
+ аниме «Рождение Искательницы»
Контактная информация:
Bibi_san1993

0

2

Ваша анкета принята, добро пожаловать!
Создайте пожалуйста тему будущих Хроник персонажа и заполните Игровую информацию.
Чтобы начать игру, можете обратиться напрямую к Гейм Мастерам или в тему Поиска игроков.
И конечно же милости просим во Флуд, знакомиться и общаться.

0


Вы здесь » Плоды Гордыни » Принятые анкеты » Истина где-то рядом. (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC