Плоды Гордыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоды Гордыни » Принятые анкеты » Что? Я? Вести за собой? Ненене, никакого предводительства! (с)


Что? Я? Вести за собой? Ненене, никакого предводительства! (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знакомство

Имя:
Алистер Тейрин, «Сырный Король»

Дата рождения:
9:10 Века Дракона

Характер:
Пожалуй, до встречи со своей «сводной сестрой» Голданной Алистера можно было назвать мягким и наивным юнцом, пусть и успевшим нюхнуть крови порождений тьмы. Идеалист, одним словом. Однако рано или поздно розовая пелена спадает с глаз и после не столь радушного приема (а так же промывки мозгов со стороны Солоны), будущий король Ферелдена стал куда решительней, прагматичней, хотя и сохранил в себе толику прошлой мягкости. Он с достоинством и ответственностью принял груз правления, показав себя человеком дела. Он не слишком религиозен и частенько богохульствует. С дипломатической частью у него напряг – уж больно прямолинеен. С близкими ему людьми - добродушен и открыт, да и просто разбавить разговор парочкой острот он не прочь. К слову, галантен с дамами, особенно с одной прелестной тейрной.
Алистер – последний человек, которого можно считать трусом. Честь и доблесть для него стоят отнюдь не на последнем месте, а предательство по его мнению – худший из грехов. Именно поэтому в его сердце за все эти годы так и не притихла ненависть к Логейну – человеку, бросившему Кайлана на поле боя умирать и объявившего охоту на Серых Стражей. Может, когда-то он и был героем, но уж явно не после событий Остагара. Может, предательство Логейна состояло и не в том, что он отвел войска, а в том, что он даже не попытался отговорить Кайлана от самоубийственной атаки... в результате которой погиб Дункан, один из самых близких Алистеру людей. Еще одной неприятной личностью для Сырного Короля является командор Серых Стражей, Солона Амелл. Во время Мора, он считал ее другом, с которым он делил невзгоды своего существования – ведь Серого Стража и то, через что он проходит, поймет лишь другой Серый Страж. Однако в самый последний момент, когда, казалось, меч правосудия навис над шеей предателя Логейна, эта женщина... оставила его в живых! Более того, она прислушалась к словам Риордана и позволила тейрну Мак-Тиру стать Серым Стражем. Еще одно предательство, более того – от близкого человека... Поэтому Алистер и решился взойти на трон. Третьей в списке персон, с которыми сын Мэрика желает проводить как можно меньше времени, является его жена, Анора. Ни о какой любви между представителями королевской четы и быть не может, по крайней мере, со стороны Алистера. Своим лицом ему женщина напоминает о ее «герое»-отце, с которым Алистер не пожелал стоять как брат плечом к плечу. И, признаться, ему противно каждый раз идти с ней в постель в попытках зачать наследника - хуже было бы возлечь лишь с ведьмой Морриган, которую бывший Серый Страж невзлюбил еще во времена Мора. Причем, взаимно. И да... собаки. Он не любит собак, а собаки не любят его. Необычно для ферелденца, не так ли?
Другое дело – тейрна Элисса Кусланд, к которой король еще со времен Мора испытывал теплые и нежные чувства. Да что говорить, он любил ее и любит до сих пор и старается как можно чаще заезжать в Хайевер по делам. Вот уж кого он с куда большим удовольствием хотел увидеть в качестве королевы подле себя, но... будь проклята политика.
Пожалуй, на втором месте после Элиссы в списке любимых вещей и личностей – сыр. Алистер попросту обожает сыр, один вид хорошей сырной головы приводит его в восторг, хотя он и старается это скрывать с тех пор, как стал королем.
Не смотря на то, что война уже давно позади, Алистер старается держать себя в форме – регулярно тренируется и прочее, а после событий в Антиве он еще и вновь стал практиковаться в своих способностях как храмовника. Правда, он не то чтобы терпеть не может магию - наоборот, всякие руны (а так же фигурки игрушечных солдатиков) ему очень интересны, да и он знал достаточно хороших магов. Если Вы - маг и не малефикар, то Его Величество будет даже непротив с Вами поговорить. Малефикаров, однозначно, казнить, нельзя помиловать - магия крови для Алистера неприемлема; даже в руках Серых Стражей, которым, по сути, позволяется использовать любые средства для борьбы с порождениями тьмы.

Дополнительно:
Есть сыр, развестись с Анорой и жить в грехе с леди Кусланд – чем дурны планы? Хотя все всегда идет не так, как задумываешь... Наверняка все будет куда глобальней.


Участник

Знакомство с каноном:
Все игры + вики и «Украденный Трон»

Контактная информация:
Skype - evilshushpanchik

0

2

Ваша анкета принята, добро пожаловать!
Создайте пожалуйста тему будущих Хроник персонажа и заполните Игровую информацию.
Чтобы начать игру, можете обратиться напрямую к Гейм Мастерам или в тему Поиска игроков.
И конечно же милости просим во Флуд, знакомиться и общаться.

0


Вы здесь » Плоды Гордыни » Принятые анкеты » Что? Я? Вести за собой? Ненене, никакого предводительства! (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC