У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Плоды Гордыни

Объявление

Добро пожаловать в мир Dragon Age, путник!

Тедас колеблется на грани между войной и миром. Начатый Киркволльским взрывом конфликт магов и храмовников значительно пошатнул баланс, угрожая одним хаосом и обещая другим желанную свободу. Великая Игра Орлея понемногу начинает приобретать опасный оборот, ставя в противовес Императрице герцога де Шалона.
Амбиции, власть, сила, зыбкое равновесие колеса фортуны - все это в Ваших руках, и Вам решать спасти этот мир или обречь его на неминуемую гибель.

Система игры:
эпизодическая
Мастеринг:
смешанный
Рейтинг:
18+
АМС:
Создатель, Вирейнис Лавеллан, Элисса Кусланд, Солона Амелл

Новости

19/05/2015 -
Наш форум празднует первый юбилей и подводит итоги месяца. Спасибо за то, что вы с нами!
19/04/2015 -
Форум открыт для приема новых участников!

Канонические и сюжетно важные роли

  • Акция №1 - Герои и спутники

    Станьте частью мира вселенной Dragon Age заняв одного из канонических героев всех трех игр.

    Dragon Age: Origins & Awakening:

    Зевран Араннай | Лелиана | Логейн Мак-Тир | Морриган | Огрен | Шейла | Cтэн | Винн | Веланна | Сигрун

    Dragon Age 2:

    Гаррет/Мариан Хоук | Себастьян Ваэль | Авелин Валлен | Карвер Хоук | Бэтани Хоук | Варрик Тетрас | Изабела | Мерриль | Фенрис | Таллис

    Dragon Age: Inquisition:

    Блэкволл | Вивьен | Дориан Павус | Железный Бык | Сера | Солас

Их разыскивают игроки

  • Акция №3 - По заявкам участников

    Мир Тедаса слишком опасен для того, чтобы путешествовать по нему в одиночку. Здесь Вы можете найти своего спутника для еще одного увлекательного приключения.

Актуальные ветки сюжета

I Маска и зеркало - последствия гражданских войн Ферелдена и Орлея.

II Огнем и мечом - противостояние магов и Церкви.

III Священный поход - политические волнения в Вольной Марке.

IV Будет гореть в ваших сердцах - побочные приключения Инквизиции.

Обмен рекламой

Реклама на нашем проекте строго взаимная. Вы можете найти шаблоны нашей рекламы в этой теме и воспользоваться опцией Пиар-входа или обычным логином:

Имя: Реклама

Пароль: 1111

Ролевые топы

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоды Гордыни » Принятые анкеты » Маски, клинки, костюмы и сказки, казалось бы, в чем тут подвох?


Маски, клинки, костюмы и сказки, казалось бы, в чем тут подвох?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Знакомство

Имя:
Ориана
Дата рождения:
9.09 Века Дракона
Раса:
Человек
Принадлежность:
Мастер и руководитель театральной труппы «Утренняя Звезда»
Класс и специализация:
Разбойник; бард
Умения и навыки:
Отличный оратор с прекрасно поставленным голосом и актер, легко изображающая и передающая живые эмоции. Превосходно владеет своим телом, способна без особых на то усилий выделывать акробатические этюды, причем не важно, во время ли боя ради создания помех противнику, либо на сцене во время очередного представления. Постоянно держит в голове множество историй и сказок, львиную долю которых использует в представлениях. Умеет считать, обучена грамоте, сносный руководитель в свой стезе и довольно успешный тактик. В бою полагается на ловкость и изворотливость, умело орудуя короткими клинками в обеих руках или же не брезгуя задействовать элементы окружения. Так же в бою не редко прибегает к использованию метательного оружия, и попадает обычно чаще чем мажет, причем не важно чем именно, топориком, дротиком, копьем или более привычный рукам метательным ножом.
Имущество:
Инвентарь: пара клинков с изогнутым лезвием; украшенный изящной гравировкой стилет, имеющийся на вооружении всех членов и являющийся визитной карточкой труппы; набор метательных ножей; металлическая трость с навершием в виде шутовской головы.
Доспехи и одежда: практически не использует доспехи из-за опасности привлечения к себе внимания нежелательного характера, исключением является разве что приспособленный посредством нехитрых швейных изысканий для быстрых четких движений вычурный плотный плащ, украшенный переплетениями геометрических фигур черного, синего, золотистого и белого цветов, а так же узорами из желтых и золотых нитей, с причудливым воротом. Остальная одежда обычно подобрана под цвет любимого плаща и никогда не стесняет движения носителя. Помимо прочего достаточно часто носит на голове причудливую конструкцию, состоящую из двух частей, покрывающий голову капюшон и лицевая маска, которая к тому же имеется в двух вариациях: первая, преимущественно используется на официальных мероприятиях, трагических и эпических постановках, и представляет собой безразличное и беспристрастное «фарфоровое» лицо; вторая, исполненная в виде бледной жутко ухмыляющейся физиономии, применяется во время комических представлений и в бою.
Прочее: небольшой непримечательный торговый корабль, служащий постоянным мобильным убежищем, хранилищем «театрального» реквизита и схроном для членов труппы.


Подробности

Внешность:
Если заглянуть под маску и пеструю одежку, то перед взором предстанет миловидная светловолосая девушка с заплетенными в косу волосами и насыщенными голубыми глазами. От природы девица не обделена физическими данными, приличный рост около 172 сантиметров, стройные ноги, отличная осанка и приятные аристократические черты лица, разве что раннее пристрастие к спортивным занятиям сказалось на формах, делая оные не особо выдающимися. Из отличительных признаков можно выделить родинки, несколько из которых расположилось на шеи и ключицах,а парочка украшает левую щеку девицы.
Характер:
Под стать своему ремеслу она весела, очень свободолюбива, легка на подъем и эмоциональна. Эмоции свои, к слову, скрывать не привыкла, разве что когда того требует сцена, причем под сценой не обязательно понимать только жаждущую зрелищ толпу. Способна понять чужое душевное состояние благодаря личному опыту и различным историям, легендам и рассказам, но практически всегда переводит это в черствую почерпанную из красивых легенд философию, скрывая тем самым сформировавшуюся за долгие годы жестокость и холодность к чужим для себя людям и порой откровенно издеваясь тем самым над теми, к кому лелеет неприязнь. Все вытекает из четкого разделение окружающих на близких и чужих. Естественно, к близкому кругу относятся члены труппы и большая часть экипажа подконтрольного ей корабля. Даже более того, их она считает своей семьей, печется о них как о родных и, следовательно, тяжело переживает неприятности связанные с ними. Для внешнего же круга она, конечно, и кажется открытой к общению и новым знакомствам, порой даже может сложиться устойчивое впечатление близких и душевных взаимоотношений с данной барышней, только вот это видимое дружелюбие по меркам самой Орианы совершенно ничего не стоит, на деле же оказывается достаточно одного только значимого прокола человека со стороны для потери ее хрупкого доверия. Не имеет глупой привычки лезть в дела своих нанимателей и разбираться в их мотивах, но при этом чисто из принципов не ведет дел через посредников, и по сути это основная причин для отказа в найме труппы.
Биография:
° Предыстория.
История Орианы начинается в небольшой дворянской орлейской семье, чьи дела уже много лет катились под откос, а карманы были полны отнюдь не золота, не серебра и даже не меди, а множеством долгов и проблем, и, к сожалению, рождение в семье дочери ничуть не способствовало улучшению семейного положения, даже наоборот, роды для матери выдались тяжелыми и это вывело ее на время из той тонкой игры, что никогда не прекращалась среди орлесианской знати. К моменту достижения девочки пяти-шести лет значимость причастия ее к роду вовсе сошла на нет, более того, стала даже опасна, ведь на умирающее животное всегда слетается множество голодных коршунов, и только старый друг семьи в последний момент решился подать утопающим руку помощи. Два этих рода были очень друг на друга похожи, оба получили влияние и земли за счет военных подвигов предыдущих поколений, а деды и прадеды их сражались бок о бок друг с другом, только вот отец Орианы решил отказаться от военной карьеры, когда старый друг его детства не побрезговал повторению опыта своего отца и успешно связал свою жизнь с орденом шевалье, правда вот войну повидать ему не довелось, а особого желания отродясь не было, в отличии от пристрастий к богатой бурной дворянской жизни, в роскоши которой со временем и погряз, а Великая Игра затянула мужчину с головой. Хоть и его предложение заключалось всего лишь в безвозмездном воспитании их дочери в знак старой памяти, да и при этом наградить незадачливых родителей определенной суммой денег за это, в качестве подарка, ведь они уже давно находились под угрозой получить нож в спину от незадачливого убийцы в темном переулке города в расплату за свои долги. По сути это было банальной продажей члена семьи, только вот на данную моральную сторону вопроса родители не задумывались и легкой рукой согласились на эту необходимую ради «всеобщего блага» сделку.
Смену обстановки и потерю родителей, судьба которых в итоге сделки оказалась чуть более чем трагичной, юная Ори пережила легко, почти сразу же ее воспитанием занялись подручные нового опекуна, стараясь привить девочке определенные навыки и привычки с самого детства и тем самым невольно отвлечь от горечи случая обширными нагрузками. С ней занимались танцами, гимнастикой, физической подготовкой, театральным искусством, грамотой, этикетом и прочими достаточно пестрыми по своей сути вещами. Так же достаточно рано ее начали выводить в свет, дабы научить правилам великой игры, хоть и благородную особу из молодой девушки никто делать и не думал, а говорили, что вырастят из нее чудесную актрису, и кому как не актеру надлежит разбираться в ролях и масках. Со временем в доме появилось некое количество беспризорных детей, «подобранных с улицы из лучших побуждений», совсем юного возраста. Разумеется, на деле все было не совсем так радужно, как говорилось красивыми словами, но тогда юный ум не догадывался до истинных мотивов опекуна. Их обучали так же как и Ориану, разве что их программа слегка отставала, да и в свет выводить толпу детей желания ни у кого не было, так что самой девочке было поручено за ними следить и частично передавать им уже полученные знания, хотя на деле она была всего на год, может два их старше.
Примерно в одиннадцать лет Ориану начали учить обращаться с клинками, очень неторопливо открывая перед девочкой все карты ее будущего предназначения, хотя при этом подозрения в светловолосой голове уже складывали по кусочкам полную картину несколько раньше положенного срока. Тоже самое проводили с остальными детьми, к ним, в отличии от девочки, у хозяина дома не было какого-либо доверия, а он, в свою очередь, как согнавший свободных людей в один дом по своей воле дворянин, никак не мог предстать адекватным авторитетом, поэтому эта роль и закрепилась за молодой Ори, она была с ними наравне и вызывала тем самым определенное уважение на основе своих успехов. Фехтование и искусство боя преподавал опытный нанятый иностранный мастер, не забывая при этом и об основной легенде театральной труппы, так было даже проще, они уже умели двигаться и владеть своим телом, да и к тому же у них сразу вырабатывался собственный стиль ведения драки. Плюс, гораздо легче объяснить гостям наличие в твоем поместье актерской труппы, чем группу молодых наемных убийц.
Когда же молодой орлессианке стукнуло семнадцать, у почти сработавшейся труппы начались выезды за пределы поместья, где они начали выступать перед публикой, а так же выполнять относительно простую грязную работу, избавляя городские улицы от нежелательных мелких криминальных элементов, по сути от таких же подростков, только более пьяных, менее организованных, не обученных и также совершенно никому не нужных. А спустя каких-то пару лет они приступали уже к более серьезным заданиям, стали попадать в стычки против заведомо превосходящих сил, но благодаря накопленному за не особо веселое детство теоретическому и кровавую юность практического опыта они побеждали незадачливых телохранителей некоторых особ, тем самым внося свою лепту в непрекращающиеся подковерные игры их опекуна. Держать подобных разносторонних и, что самое главное, талантливых актеров было выгодно не только из-за возможности убрать неугодных, но в финансовом плане, их услуги стояли достаточно дорого, в плане манеры исполнения они были уникальными. Казалось бы, пойти что-то не так не могло, все было более чем прекрасно, если бы не вмешалась простая человеческая зависть к чужому успеху и богатству. Опекун слишком быстро разживался деньгами и влиянием, врывался высший круг благодаря своим богатствам и отсутствию явных конкурентов, тем самым собственноручно наводя на себя беду...
И вот, одной из ночей на поместье совершили массированный налет. Охрана не могла даже замедлить продвижение нападавших, а ведь нужно было только выиграть время, пока труппа в очередной раз сможет выступить. К великому сожалению, к тому моменту Ори была способна грамотно рассудить ситуацию и намеренно задержать выход своих подопечных до того самого момента, как не стихнет большая часть криков и шум борьбы. Именно эти несколько минут открыли дорогу на волю из засевшей в печенках золотой клетки, дорогу щедро залитую кровью опешивших от неожиданности врагов и павших за минут до этого стражников, слуг и всей дворянской семьи. Еще данное событие открыло девушке путь к правде о себе, о своей семье и истории труппы благодаря множественным записям и даже поэтапному плану, по которым обучался каждый попавший в поместье ребенок.
После этой жуткой ночи почти сразу же землю и дом продали, искусно подделав печати и подписи владельцев, а сами трупы захоронили без опознавательных знаков. В этой безусловно рискованной затее помогли, как бы то странно не звучало, сами организаторы столь дерзкого налет, точнее сказать, они сами выказали желание приобрести данное поместье у уже почивших хозяев. Нанимателя оказалось не так и сложно вычислить благодаря глупости и излишней самоуверенности нанятых наемников, глава которых заботливо сохранил отнюдь не анонимное письмо с целью задания. И хоть аристократам и могло сойти с рук все что угодно, даже убийство, при учете конечно, если на то не было явных доказательств, так что сотрудничество было взаимовыгодным. Одним нужны были деньги, другим чистая репутация, да и прекрасное поместье лишним не было. Правда помимо облегчения кошелька пришлось также заняться подделкой документов и легендой исчезновения столько амбициозной семьи, в связи с чем и распространился слух о переезде всей семьи на Вольную Марку ради создания какого-то грандиозного заведения и продажи в связи с этим почти всего своего имущества. Вырученных огромных денег наверняка бы хватило на безбедную жизнь небольшой группы людей, жаль только что пьянящий ветер свободы не сильно располагал к спокойной жизни, особенно когда резко ударял в лицо вместе с чувством полной безнаказанности за содеянное. И в итоге примерно на месяц вся труппа поселилась в одном из шикарных борделей, где за деньги каждому воплощали в жизнь чуть ли не любые сокровенные фантазии и желания. Быстро молодые профессионалы погрязли в развлечениях всех сортов и расцветок, перестали быть похожи на семью, коей себя все это время считали, а стали походить скорее на варварское племя, упивающееся своей победой на другим племенем. Да у них был повод, каждый желал отыграться за ушедшие в небытие молодые годы, да и сама Ориана поддалась этому порыву, не сразу сообразив всю неправильность данной ситуации. Казалось, что вот вот и вся роскошь, вины, блюда и иные развлечения встанут поперек горла, только человеческая природа требовала все больше и больше, подступая к определенным граням общечеловеческих устоев. И именно тогда девушке стало страшно за своих близких, не хотелось лицезреть их за ужасными вещами, о которых иногда мелькали слухи в высших кругах, о жутковатых пристрастиях богатых господ. Ей вовремя повезло одуматься и свернуть все развлечения, сохранив при этом определенную сумму денег, достаточно большую, дабы начать новую, свободную, жизнь. Было решено продолжать дело, для этого был приобретен небольшой торговый корабль, неприметный, мобильный и комфортный, идеально подходящий для небольшой группы кочующих актеров. И именно с того момента началась новая страница в их истории.
° 9.30 - 9.31
_
° 9.31 - 9.37
_
° 9.37 - 9.41
_


Участник

Знакомство с каноном:
Первая часть игры со всеми дополнениями, частично вторая
Контактная информация:
Skype: candy.jupiter
Пробный пост:

Отредактировано Ориана (2015-04-19 13:52:16)

0

2

Ориана, доброго дня! Благодарим за анкету, образ интересный, яркий и при наличии энтузиазма, многообещающий.
Однако несколько моментов придется поправить.
Прежде всего у нас вызвало некое недоумение то, что при всех предпосылках, косвенно делающего Вашего персонажа бардом, бардом она не является. (Так же при подобной биографии была бы уместней специализация бард, а не дуэлянт). Объясните пожалуйста, почему и с какой целью Вы это сделали?

Добавьте пожалуйста буквально пару строк о том, кем являлся "опекун" Орианы. Мы можем лишь строить домыслы, а более конкретная информация расставила бы многое на свои места.

По поводу зачарованного лириумом клинка гномьей работы. Если мы правильно поняли, Вы основывались на информации о светокамнях, используемых в быту орлесианцев? В таком случае клинок будет светиться постоянно и сине-зеленым или красным светом, а не золотым. К тому же этот редкий вычурный аксессуар становится "визитной карточкой" убийцы и сыграть с ней злую шутку, допусти она оплошность. Не говоря уже о том, что сильно подпортит маскировку и скрытность при выполняемых заданиях.

Ориана написал(а):

После этой жуткой ночи почти сразу же землю и дом продали, искусно подделав печати и подписи владельцев, а сами трупы захоронили без опознавательных знаков, распустив слух о побеге семьи из страны.

Выглядит слишком просто и гладко. Тут требуется либо расписать обоснование того, как им это удалось, либо пересмотреть этот момент и найти другой способ получения приличной суммы денег. Чтобы совершить подобное, они должны были разбираться в составлении подобных бумаг (если действовали без посредника). Они также должны были в кратчайший срок найти покупателя на имущество, пока кровавую бойню и пропажу семьи не обнаружили. О человеке богатом и публичном (за счет своей театральной труппы) наверняка не по наслышке знало большинство платежеспособных горожан и это тоже делает продажу земли и дома сложным и опасным предприятием.

0

3

Создатель
На счет специализации, честно признаюсь, метания при написания анкеты были, причем не без причины. Бард действительно больше походит в плане общего описания навыков, всех, кроме боевых, да и петь герой не умеет, что несколько странно смотрится в рамках определения барда.  Дуэлянт же более подходит под имеющиеся боевые навыки, причем как по общему описанию, так и по механике игры (на основе которой, к слову, и был сделан выбор в пользу дуэлянта)

По поводу остальных вещей внесены исправления и дополнения.

0

4

Ориана
Попробовал добавить Вас в скайпе, чтобы поскорей завершить обсуждение и проверку.

0

5

Ваша анкета принята, добро пожаловать!
Создайте пожалуйста тему будущих Хроник персонажа и заполните Игровую информацию.
Чтобы начать игру, можете обратиться напрямую к Гейм Мастерам или в тему Поиска игроков.
И конечно же милости просим во Флуд, знакомиться и общаться.

0


Вы здесь » Плоды Гордыни » Принятые анкеты » Маски, клинки, костюмы и сказки, казалось бы, в чем тут подвох?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC