На деревянной обложке вырезано изящное изображение, олицетворяющее Жуткого Волка.


9:31 Эльфы, маги и прочие внезапные происшествия

Эльфы, маги и прочие внезапные происшествия
Дата: 15 день Набулиса, 9:31 Века Дракона
Место: Кирквол, Вольная Марка
Погода: Облачно, порывистый ветер, местами дожди
Участники: Вирейнис Лавеллан, Бетани Хоук
Вмешательство: возможно, по договоренности
Описание: Клан Лавеллан кочует по Вольной Марке и дорога приводит их в Кирквол на помощь клану Сабраэ, что испытывает проблемы с галлами. Во время стоянки, клан Лавеллан не упускает возможности отправить в центр Кирквола несколько своих собратьев, дабы поторговать с людьми, а так же купить некоторые необходимые припасы. В числе тех, кто отправляется в город присутствует и Вирейнис. Достигнув города, торговая группа разделяется и каждый идет в свою сторону. В это же время, Бетани Хоук решила ненадолго ускользнуть из дома, чтобы прогуляться и собраться с мыслями о предшествующем путешествии на Глубинные тропы. Кто же знал, что Создатель пожелал, чтобы их пути пересеклись....

9:41 А в городе том сад...

А в городе том сад...
Дата: 9:41 Века Дракона, 2-й день месяца Элувиеста
Место:Скайхолд. Внутренний сад, если точнее.
Погода: В маленьком дворике старого замка на удивление тепло, может быть, потому что он со всех сторон защищен от ветров. Солнце уже зашло, и с неба светят первые звезды. Яркие, завораживающие, почти пугающие.
Участники: Дориан Павус, Вирейнис Лавеллан
Вмешательство: не требуется
Описание:
Этим утром они обманули смерть: добрались до Скайхолда, не замерзнув в снегах. Весь день они разгружали скарб и выметали древний мусор из пустых холодных залов. А вечером Дориан увидел в пустой комнате лютню, магическим образом пережившую века, если не тысячелетия. И вспомнил, что у него сегодня день рождения. Судьба снова доказала, что умеет улыбаться.

9:41 Этюд в багровых тонах

Этюд в багровых тонах
Дата: 3 число месяца Молиориса, 9:41 Века Дракона
Место: Скайхолд
Погода: Прохладно и солнечно
Участники: Вирейнис Лавеллан, Коул
Вмешательство: по согласованию
Описание: Буквально день тому назад потрепанная Инквизиция обнаружила Скайхолд. По сравнению с Убежищем - небо и земля в плане укреплений. Но древние стены во многих местах порушились, да и жить здесь пока что непригодно. Однако Вестницу беспокоит отнюдь не факт отсутствия цельной крыши над головой; куда интересней другое - откуда пришли все эти чудовища, что напали на Убежище под начальством Корифея? И лишь один человек может ответить на этот вопрос.
Точнее, один дух...