Плоды Гордыни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Плоды Гордыни » Союзники » VtM: Bound by Blood


VtM: Bound by Blood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

VtM: Bound by Blood
Добро пожаловать в Мир Тьмы

http://sd.uploads.ru/4MsNJ.png
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |

0

2

http://sg.uploads.ru/EWweM.gif

Валентин
http://sg.uploads.ru/Sp2Wb.jpg


Клан: Вентру
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1894 год
Натура: Щёголь
Маска: Проповедник
Хоть вы и мертвы, ваша joie de vivre всё равно сильнее, чем у любого Сородича в городе – даже тех, кто осмеливается сравнивать себя с вами, претендуя на звание светских львов. Вы ведёте себя, словно ходячее собрание стереотипов об аристократах, но при этом никогда не делаетесь карикатурой на них. Вы хотите сохранить своё прошлое в секрете, опираясь на репутацию того Сородича, которым вы стали, а не на сомнительную личность Эдуара Клоза.


Джезебель
http://sh.uploads.ru/sfJoO.jpg


Клан: Гангрел
Внешний возраст: трудно определить, возможно, под 30
Дата Становления 1923 год
Натура: Опекун
Маска: Брюзга
Несмотря на все недостатки Камарильи, она хотя бы пытается делать всё правильно – в отличие от этих ублюдков из Шабаша, потроша которых, вы заработали свою репутацию. Вы знаете, что довольно далеки от политики, но ваши потомки-Гангрелы вас уважают, так что вы подумываете о том, чтобы вернуться из добровольного изгнания и убедить свою котерию поддержать достойного Князя – или, по крайней мере, поохотиться на те стаи Шабаша, которые упрямо не желают покидать город.


Action №1: Все прекрасные чудовища

Дэвид Морган
http://sg.uploads.ru/eVXMB.jpg


Клан: Малкавиан
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1997 год
Натура: Мученик
Маска: Традиционалист
Вам становится нелегко совмещать ответственность за Сородичей и осознание того, что ваша новая цель состоит в лишении других всех перспектив. Вы не испытываете ненависти к слабокровным, хотя порой думаете, что Сородичам подобает с достоинством принимать свою участь. Вы почти каждую ночь боретесь с подобными мыслями – но если вы откажетесь от поста чистильщика и станете «сами за себя», вряд ли вам полегчает. Вы всё ещё не готовы в одиночку иметь дело с Нью-Йорком. Или готовы?..


Тео Белл
http://sh.uploads.ru/hu1Ap.jpg


Клан: Бруджа
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1857 год
Натура: Бунтарь
Маска: Судья
внешне вы кажетесь стоиком, лишённым эмоций представителем власти, который со всеми вежлив и ни с кем не близок. Но это, разумеется, лишь маска, скрывающая нерешительность, от которой вы мучаетесь каждую ночь. Вы видите, что верхушка Камарильи надзирает за собственной «плантацией» смертных, щёлкая бичами правительства и прессы, чтобы направлять стада скота нужной дорогой – и это зрелище заставляет вас трястись от ярости. Вместе с тем вы не можете одобрить своеволие и политическую близорукость анархов, и вы слишком хорошо знакомы с Шабашем, чтобы у вас оставались хоть какие-то романтические иллюзии насчёт него.


Калеброс
http://sh.uploads.ru/ZL6mv.jpg


Клан: Носферату
Внешний возраст: неопределим
Дата Становления 1780 год
Натура: Мученик
Маска: Директор
Другие Сородичи принимают вас как должное, и это радует: в мире сейчас происходят куда более страшные вещи. Охранять от этих опасностей своих собратьев – ваш вечный нелёгкий труд. Такое впечатление, что вы просто променяли одну неизбежную ответственность на другую, и когда вы снова сможете посвятить Не-жизнь только себе самому, вы испытаете ни с чем не сравнимое облегчение.


Иветта
http://sh.uploads.ru/ZbX9Q.jpg


Клан: Тореадор
Внешний возраст: примерно 18
Дата Становления 1891 год
Натура: Ребёнок
Маска: Одиночка
Время от времени вы пробуждаетесь со слабым проблеском надежды перед глазами, – иногда от сна, в котором Леонард может слышать, иногда без особых причин, – но столкновение с реальностью развеивает ваш энтузиазм. Даже другим Сородичам не очень приятно находиться рядом с вами – вы настолько угрюмы, что они тоже начинают чувствовать уныние. Вы не делаете этого специально, так получается. И вы просто не знаете, сколько ещё сможете выдерживать эту Не-жизнь.


Эйслинг Старбридж
http://sh.uploads.ru/8xbfr.jpg


Клан: Тремер
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1911 год
Натура: Асоциал
Маска: Традиционалист
Вы трудитесь над решением поставленных перед вами задач до тех пор, пока сами не оказываетесь удовлетворены результатом, что бы для этого ни потребовалось. Вы выносите какой-то опыт из каждого задания, которое выполняете, – информацию, союз с кем-то из другого клана, обычные знания. Вам хорошо известно, что те, кто не одобряет ваши методы, следят за вами, и вы всегда готовы оправдать себя. Любая преграда на вашем пути служит для того, чтобы преодолеть или обойти её, но ни одна из них вас не остановит.


Лорд Эфраим Уэйнрайт
http://sh.uploads.ru/ouCvr.jpg


Клан: Тремер
Внешний возраст: около 45
Дата Становления 1821 год
Натура: Брюзга
Маска: Традиционалист
Предательство – это для плебса. То, что делаете вы – не измена, а её предотвращение. Больше всего в Нью-Йорке вас злит даже не то, что эти мошенники отвергают свой дом и клан, а то, что они ещё и младше вас. Сразу видно, что сиры не уделяли им достаточного внимания – избалованные Дети нынешних ночей жаждут власти и не остановятся перед тем, чтобы нарушить старые обычаи ради исполнения собственных желаний.


Франсиско Доминго де Полонья
http://sh.uploads.ru/HESk5.jpg


Клан: Ласомбра
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1600 год
Натура: Архитектор
Маска: Мастер выживания
Ваши собственные инстинкты и таланты привели вас к успеху, и было бы глупо перестать полагаться на них сейчас. Успехи и поражения в большинстве своём вам побоку – всегда есть следующая цель. Но потеря Нью-Йорка сильно вас злит, и вы настороженно следите за теми, кто желает использовать её, чтобы лишить вас власти. Впрочем, вы предпочитаете выбивать почву из-под ног этих шакалов своими успехами, а не тратить энергию, разбираясь с ними поодиночке.


Эстер Рид
http://sg.uploads.ru/ZFHs7.jpg


Клан: Ласомбра
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1981 год
Натура: Брюзга
Маска: Перфекционистка
Когда в Нью-Йорке господствовал Шабаш, вы находились на вершине мира – могли делать, что хотели, брать кровь, где вздумается, да и вообще наслаждаться властью, которую Становление дало вам над жалкими «пакетами с соком», пытающимися свести концы с концами всю свою короткую жизнь. Теперь же вам приходится ходить на цыпочках, лишь бы увидеть следующую ночь, и это, откровенно говоря, полная хрень! Чем скорее вы выгоните Камарилью и её прихвостней обратно, – из какого бы пекла они ни вылезли, – тем скорее вернётесь к привычной Не-жизни.

| Сюжет | Правила | Информация по ролевому миру | Шаблон анкеты |

0

3

Сюжет

КАМАРИЛЬЯ

Правление носферату Калеброса закончилось - в 2001 году Князь официально сложил с себя полномочия и отошел от дел, оставив Нью-Йорк без правящей верхушки. За два года своего руководства Калеброс так и не назначил примогенов, и потому многие официальные места попросту пустовали.
Вместо того, чтобы укреплять позиции города, Сородичи очень сильно ударились в политику: многие ожесточенно сражались за контроль над Камарильей Нью-Йорка, стремясь подорвать политические позиции своих соперников. Благодаря этому некоторые стаи Шабаша смогли проникнуть в город, и это едва не послужило началом новой войны. Чистильщики и Шериф справлялись с трудом: нужно было принимать важные решения, направлять боевую мощь Камарилью в нужное русло и в то же время участвовать в светской не-жизни, но не было никого, кого хотели бы поддержать на этом поприще. Город был отвоеван; но это было пол дела. Его смог удержать Калеброс, но ровно настолько, чтобы освободить дорогу новому Князю и отойти в сторону от всего.
Через какое-то время ответом на сумятицу и неразбериху в Нью-Йорке послужил приезд из Европы трех Сородичей: малкавиана Оуэна, носферату Габриэля и бруджи Ирэны. Последняя, поговаривали, за разные заслуги перед Камарильей получила много титулов, и потому Европа предложила ее в качестве Князя в Нью-Йорке.
Первоначально подобный поступок со стороны европейских Собратьев вызвал негодование: многие были недовольны подобным вмешательством, почти насаждением новой власти, но недовольства постепенно сошли на нет. Князь довольно быстро взял руководство в свои руки, и в кратчайшие сроки успел к соглашению со многими влиятельными Собратьями. Были наконец назначены примогены, чтобы урегулировать внутриклановый контроль. Дело нашлось практически для каждого, начиная от высокопоставленных лиц, заканчивая обыкновенными неонатами. Механизм, начавший было сбоить, вновь заработал. Дипломаты заработали вовсю, стараясь налаживать хорошие отношения с Независимыми кланами на основе взаимовыгоды. Финансисты, живые и мертвые работали, не покладая рук, стараясь улучшить финансовое положение города, которое сильно пошатнулось после серьезной битвы. Бесчисленные смерти каитиффов и слабокровных под руководством Калеброса остановились: Князь давал всем возможность занять свою нишу. Это было лучше, чем внезапная смерть от руки какого-нибудь Чистильщика.
Стаи Шабаша, пришедшие после ухода с поста Калеброса находились и уничтожались: редко кому давался шанс "переметнуться" на сторону Камарильи - поговаривали, что Князь довольно негативно и скептически относится к предателям.
Тем, кто хотел дать Становление (Калеброс в свое время не позволял) были выдвинуты следующие условия: право на Становление можно заработать исключительно в качестве заслуги за "полезность", доказанную в ходе работы на секту. При этом тот или иной Собрат, пожелавший дать Становление обязан был представить свое будущее Дитя Князю - что исключало риск получить улицы, затопленные бесполезными Собратьями, не слишком-то достойными крови бессмертных. Все это вместе регулировало поток молодняка, получившего Становление на основе "внезапно вспыхнувших страстей" со стороны Сородичей.
Город зажил полнокровной жизнью, как будто встряхиваясь после тяжелой войны. Но стоял главный вопрос: не было ли это затишьем перед бурей?

Вентру

ВЕНТРУ

После осады Нью-Йорка и блистательной победы, аристократы рассчитывали на то, что кто-то из них вновь займет пост Князя. Они почувствовали себя обманутыми дважды: первый раз, когда на это место посадили отвратительного носферату Калеброса, распоряжавшегося городом по каким-то своим понятиям, и второй раз, когда из Европы приехала бруджа и "под шумок" заняла давно желанный пост. Микаэла мертва - трон должен был принадлежать вентру по праву! Но этого не случилось.
Первое время было очень много недовольных: в их числе был Ян Питерзоон, который вел одно из сильнейших сопротивлений Шабашу во время атаки на Нью-Йорк. Когда пост заняли во второй раз, он пришел к Князю, и объявил ей, что она обязана услугу не столько лично ему, сколько всему клану Вентру - в конце концов, они же смогли отбить город у врагов, и теперь она удобно устроилась на месте победителей. В ходе дипломатических переговоров выяснилось, что Князь не собирается уступать твердой решимости Яна, однако предлагает ему отправиться в Европу, получать заслуженные награды за победу над Шабашем. Более того, она назначила вентру Валентина на пост Гарпии, и объявила, что хочет видеть подле себя примогена клана аристократов. Князь сдержала свое слово, тем самым успокоив вентру новыми назначениями. А Ян соблазнился щедрыми подарками собственного клана, ожидающего его возвращения в Европе, и уехал из города.
У клана сейчас довольно сложные отношения с носферату: они ухудшались еще с момента временного правления Калеброса, и достигли апогея. Многие обиды так просто не забываются, особенно среди бессмертных.

Тореадор

ТОРЕАДОР

Клан Роз очень сильно не устраивало правление Калеброса, и в этом они были на стороне Вентру: для них пощечиной было то, что носферату сидел на троне, в то время как они, тореадоры, не имели права даже избрать собственного примогена, фактически "лицо" клана.
Клан Роз устал от того, что с их мнением слишком мало считаются, и некоторые его члены принялись заключать сделки с Тремерами. Тремеры обучали лишь некоторых тореадоров путям Тауматургии, взамен на перспективную поддержку колдунов в будущем.
Первое впечатление от приезда нового Князя было не слишком радостным: на смену носферату пришла бруджа. Однако тот факт, что приезжая была из самой Европы, в которой Шабаша было мало, давал надежду. При дальнейшем знакомстве с Князем, многие из клана Роз изменили свое предвзятое мнение, прельстившись не столько манерами новоиспеченного правителя, сколько возможностью в дальнейшем поднять социальную жизнь бессмертного общества на новые вершины.
Кадир Аль-Асмей, Шериф Нью-Йорка, оставшийся на своем посту и после правления Калеброса не был особенно доволен тем фактом, что его должность сохранили: тореадор втайне продолжал надеяться на то, что при новом Князе он сможет уйти "на покой" и подняться в своей человечности, разрушенной не самыми приятными заданиями, которые он выполнял ради секты. Однако, как оказалось, здесь не было безвыходного положения: Князь предложил Кадиру найти достойного преемника, и только потом снять с себя полномочия.

Носферату

НОСФЕРАТУ

Со стороны только кажется, что в клане носферату все спокойно, но на самом деле это далеко не так. Хоть клан Прячущихся и при непосредственном взгляде изнутри представляется довольно сплоченным, однако и среди них бывают свои разногласия. Добровольная отставка Калеброса подействовала на его братьев весьма непривлекательным образом: в частности, Жерар Рафен счел это проявлением слабости (или неспособности удержать город), и затаил обиду на Собрата. Шутка ли: Жерару во многом кажется, что клан, который мог здорово подняться - упал, и все это благодаря Калебросу. Некоторые с ним согласились, некоторым было в принципе все равно. Калеброс здорово потерял свои позиции среди одних, однако все еще остался Собратом, у которого можно спросить совета в трудной ситуации, у других. Однако этот факт не помешал ему занять место примогена в Совете.
Вентру, казалось бы, вновь хотят затолкать носферату обратно под землю без возможности выхода - и носферату отвечают со всей своей брезгливостью по отношению к аристократам. Но это ли проблема для них сейчас? Отчасти они действительно оказались между политикой, и в то же время у них появились проблемы пострашнее. По подземельям беспрепятственно ходит создание, которое является кошмаром даже среди таких прокаженных, как носферату - Никтуку, которая пришла, чтобы поглотить членов собственного клана. Впрочем, носферату надеятся, что тогда, когда они запирают двери собственных убежищ, и выставляют прочь гостей с поверхности, эта невероятно страшная тварь пожрет их и успокоится, не добравшись до носферату. Так ли это на самом деле?

Тремеры

ТРЕМЕР

Самый многочисленный, казалось бы, клан со строгой иерархией и кодексом должен держать в узде своих представителей. На деле же оказывается, что далеко не все тремеры хотят одного и того же. Часть из них продолжает заниматься исследованиями, стараясь не отвлекаться на любую шумиху "извне"; часть играет в политику, используя тореадоров как своих пешек, а часть пытается навести порядок в клане.
Эугенио Эстевес, так и не получивший ни должности примогена, ни тем более места Князя был весьма недоволен тем фактом, что место хотя бы в Совете занял другой его Собрат. Эугенио искренне считает, что только он достоин был этой должности, и потому пытается всеми возможными способами вырваться вперед за счет соклановцев. Тайны, интриги - он погряз в политике не хуже вентру или тореадоров, и многих его Собратьев это волнует. Никто не хочет, чтобы престиж клана был подорван слишком амбициозным Сородичем.
Эугенио пытается снискать расположения лорда Эфраима Уэйнрайта, чтобы в подходящий момент занять место примогена; вероятно, "Бес" почти готов оказать ему нужную поддержку, но только за счет того, что будет уверен: взамен Эугенио поможет ему свергнуть Эйслинг Старбридж, регента Капеллы Пяти Районов, и это послужит ему возможностью занять ее место.

Бруджа

БРУДЖА

Впервые за долгое время бруджа, давно копившие силы и редко довольные разными политическими режимами смогли выплеснуть свою ярость в борьбе за Нью-Йорк. Отчасти на их решение повлиял Тео Белл, имевший довольно сильную позицию в клане, и пользующийся немалым уважением. Но битва за Нью-Йорк закончилась, и пришло время пожинать плоды.
Первое время властвования Калеброса было неплохим; не сказать, что клан многое устраивало, но это было сносно - лучше, чем при Микаэле. Они давно недолюбливали Вентру, и даже потеряв немало своих на войне, клан не без удовольствия отметил, что не только они понесли потери.
Отречение Калеброса действовало отрезвляюще; во многом это значило, что скоро его место займет какой-нибудь напыщенный индюк из клана аристократов. Бруджа были одним из тех редких кланов, что не рвались так сильно к власти, нежели остальные. Какого же было их удивление, когда из Европы прибыл их Собрат по клану и тут же занял свободное от не-мертвых задниц место на троне. Ликование. Насмешка. Они смогли наконец утереть нос этим Вентру с их жаждой править и бесконечной ложью, объясняющей, что они якобы вынуждены это делать. Чепуха. Им просто это нравилось.
Какое-то время все же некоторые представители клана были полны подозрения: факт принадлежности к их клану Князя подтвердился не сразу, а затем некоторые вовсе опасались, что Европа слишком "промыла мозги" леди Ирэне. Ее поведение отчасти напоминало манеры Вентру, и это было приятно далеко не всем. В основном недовольство было у младших, и лишь старшие догадывались, чем может быть продиктовано поведение Князя.
Тео Белл какое-то время и сам был полон подозрений, но они быстро рассеялись тогда, когда он увидел, что новый Князь прибыл сюда не для вида, а для того, чтобы заняться делом. Редко когда можно было припомнить, чтобы Князь был не просто социальной фигурой на доске Камарильи, но и живо брался за дело, готовый и сам едва ли не выходить на улицы и зачищать их от подозрительных субъектов. Во многом это послужило началом хороших отношений.
Клан стал сосредотачивать в своих руках владения опасными вооружениями, внедряя гулей в соответствующие фирмы и скупая акции у компаний. Многие не брезговали и сами вплотную подойти к вопросу оружия и защиты, и этом клан во многом преуспел в городе.

Малкавиан

МАЛКАВИАН

Пожалуй, о клане Луны, рассредоточенном по Нью-Йорку можно сказать меньше всего. Клан редко когда отличался особой сплоченностью, как носферату, или сложной иерархией, как вентру или тремеры. Далеко не всех волновали общественные тенденции и празднества. Редкий случай, когда можно было увидеть бОльшую сплоченность - это была атака на Шабаш. Часть безумцев погибла, часть убралась из города по окончанию событий. Осталось не так много Собратьев, и никто из них не выявлял желание занять место примогена, и попытаться как-то сплотить клан. Отчасти это было продиктовано молодостью многих оставшихся в городе, отчасти - не желанием особо участвовать в событиях. Одной из редких опор клана, соединяющей редких безумцев города с политическим столпом Камарильи оказался Сенешаль Оуэн, порой собирающий всех вместе посредством Сети Малкавиан.

Количество представителей кланов в городе

От большего к меньшему:

Тремеры - Вентру - Бруджа - Тореадоры - Носферату - Малкавианы

0


Вы здесь » Плоды Гордыни » Союзники » VtM: Bound by Blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC